20代 女性 大阪府三島郡

治療日 2021/10/25 朝

満足のいく結果と快適な生活

• 中学の時から汗の量が気になることは無かったが、脇の匂いが気になり制汗剤を常備するようになりました。
    常に周りに不快な匂いがないか気にしながらの生活がしんどくなりミラドライを決意しました。

大阪で探していたところ、口コミなど麻酔込みの値段に納得ができ選びました。

待合室がガラス張りで仕切りがあり、特に他のお客様と顔を合わす心配はなかったです。
    カウンセリング当日は院長からわからない事を丁寧に説明して頂きました。当日の空きがあったみたいでこの後施術できるとの事でしたが後日に予約を取り、受付の方から説明を受け帰宅しました。
    支払いは当日、もしくは期限内にとの事なので後日、振り込みしました。

ミラドライ1パスを受けました。
    9時50分に受付を済ませ、別の部屋に移動し、着替えてる最中に受付の方が入ってきて、振り込みはされたか?と尋ねられ。既に済んでいるのにもかかわらず確認、連携が取れてないなと思いました。

その後麻酔が始まり、少し酔った感覚になりましたが耐えれます。最初は医院長が打ち始めてくれましたがそれも一瞬で退出し女性の方に代わりました。
    こまめに状態など確認してくださり、特に疑問点はありませんでした。
    終わったのは11時半前頃で、そのまま施術台に寝たまま氷を30分間当て、説明を受け帰りました。

帰宅の際、痛み止めとアイスノンをいただき、帰りましたが、直後は特に痛みはありませんでした。
    ただ、感覚が無く腕の重みはあります。
    腕も少しタプタプしていて、痛む前にこまめに氷を当てる方が良いかなと思いました。
    夜にかけて内出血や赤みが出始め、火傷のような青タンを押されてるような感覚があったので次の日は安静に過ごすのがいいかなと。

痛みは2週間経った今でも少しありますが、内出血は4日程で無くなり、腕の膨らみも1週間でなくなりました。
    様子を見ていますが、匂いも気になる事がなく、快適に生活できてホッとしています。

特にありません。

あ様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    せっかく当院をお選び頂いたにもかかわらず、お支払いの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 情報を共有し患者様に対する接遇向上と再発防止に努めて参ります。
    今のところ、においも気になることなく快適に過ごされているとのこと、スタッフ一同安心しております。
    また、現時点までの経過を詳細にご記載いただきありがとうございます。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。

施術後1ヶ月経ちましたが特に匂いを気にする事なく生活できて満足しています。
    脇の違和感はまだ多少あり、ひりつきとつっぱりは感じるので、処方された薬は常に持ち歩いてます。

2週間と1ヶ月の検診があり、クリニックを尋ねましたが、処置室に案内されてからベットに寝かされたまま結構待たされました。
    予約通りに伺っているのに予約制の意味はあるのかと感じました。
    脇の写真を撮られ、院長に状態の経過を説明して頂き、対応に対しては問題はありません。
    ただ、時間については守ってほしい。

施術を迷い決めるまでは不安はありましたが、快適に毎日過ごせて、決断は早い方が良いなと思いました。

これから様子見ながら生活したいです。

カウンセリングは何ヵ所か周り、1番納得の行くクリニックを探す事おすすめします。

あ様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    この度はお待ち頂く時間が長くなってしまった件に関して、お詫び申し上げます。
    ご予約時間にご案内出来るよう引き続き
    運営改善に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    現在は毎日快適にで過ごされているとのことで、スタッフ一同安心をしております。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。