タトゥー除去

Ano 40代 女性 大阪府

施術プラン ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
治療日 2021/10/29 昼

期待以上の効果!安心しておすすめできるクリニック

• タトゥー除去の施術でクリニックを探していたところ、こちらの口コミが良かったので、まずはカウンセリングを受けてみました。
    元々は違うクリニックに通っていたのですが、効果があまり出なかったので別のクリニックに変えようと思いました。

口コミでの評判が良く、私が探したクリニックの中では価格も一番安かった様に思います。
    レーザーでのタトゥー除去は、一度の照射で消える訳では無いので価格も大切な基準になりました。
    一年間6回で定額だったのと、カウンセリング時の話で信頼出来そうだったので、こちらのクリニックに決めました。

カウンセリング時の説明、その後、契約内容についての説明ともにしっかり詳しくして下さいました。
    とても丁寧で分かりやすかったです。

私は4箇所のレーザー照射で約1時間半くらい治療時間でした。
    元々が痛みに弱いので注射での麻酔を希望しておりました。
    場所によっては痛みが強い場所もありますが、麻酔なしでレーザー照射するのは怖いので、その痛みよりは全然マシだと思います。

私の場合、カウンセリング時に契約せず、数日間考えたのちに契約に至りました。
    なので、施術当日は契約から始まり施術してもらったので、少し時間は掛かりました。
    施術前、施術中、施術後ともに、看護師さんが優しく声掛けして下さった事は、とても励みになり嬉しかったです。

レーザー照射より二週間経過したので、痛みや腫れ痒みなども落ち着いて来ました。
    別のクリニックでは無理と言われていたカラータトゥーも色が薄くなっております。

まず先生も信頼出来ますし、受付のスタッフさん、看護師さん、皆さん親切で丁寧な対応をして下さいました。
    他のクリニックでは、予約通りの時間に進まなくても知らん顔される所が多いですし、美容外科は待たされる時間も長いですが、こちらのクリニックでは遅れている理由や、何度も謝りに来て下さったので嫌な気分にはならなかったです。
    通いやすい雰囲気、スタッフさんの対応も好感が持てるクリニックだと思います。

Ano様

タトゥーレーザーの施術をお疲れ様でした。
    タトゥーのレーザー治療は回数が必要となって参りますが、
    1回目の施術後でも効果を実感していただけた事、
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
    心より感謝いたします。

ピコレーザーでも除去し難い色だった様で、以前に通っていた病院では限界を感じてましたが、こちらに変わってから少しずつ薄くなっている様に感じてます。

施術して1ヶ月経過しましたが、状態はかなり落ち着きました。
    ただ、レーザーを強く照射した部分の乾燥が酷く、今もクリームなどを塗ってケアしています。

結果が出るか不安でしたが、期待ていた以上に効果があったので良かったです。

後5回、約一年間でかなり薄くなることを期待しています。
    タトゥー除去でクリニックを探されている方は、一度こちらでカウンセリングを受けて検討されても良いと思います。
    私的には安心しておすすめ出来るクリニックだと思います。

Ano様

タトゥーレーザーの施術をお疲れ様でした。
    1回目の施術後でも効果を実感していただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メニュー解説

きちんと通って結果を出していただきたいので、年間パスを設定しました。
年6回まで通っていただけます!

※2年目以降の年間パスモニター料金は50%の金額となります。

メニュー詳細

副作用・リスク

熱傷、色素沈着、色素脱失、瘢痕形成、刺青残存等

施術ができない人

妊娠中の方、妊娠の可能性のある方
1ヶ月以内に日焼けをした方

術後通院

不要

術後の注意点

1週間はシャワー浴のみ可、入浴は1週間後より可能です。スキンケアとしてレーザー照射部位の保湿を十分に行い、腕や足などの露出部位の場合は治療後半年間必ず日焼け止め(SPF30以上)を使用してください。