ぶらっく 40代 男性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【ミラドライ】モニター募集!176,000円(コミコミ価格))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/11/19 昼

1パスでも効果あり!軽度~中度の方におすすめのクリニック

• 中学生の頃から臭いだし、常に臭いとの闘いでした。
    旅行等で制汗剤を忘れた時は本当に不安で、いかにして制汗剤を手に入れるかとそればかり考えてしまう状態でした。
    成人してからは脇汗の量も滝のように流れ、ハンドタオルを汗パットにしても服に染みてきていました。
    ミラドライは5年程前から知ってはいましたが、効果の怪しい評判ばかりで様子見していました。
    最近の口コミやネット記事で効果がある事が分ってきて治療に踏み切りました。

値段だけでしたら他にも似たような金額の所はありましたが、男性の口コミの多さで行きやすさを感じてこのクリニックを選びました。
    男性からすると美容整形クリニックは女性ばかりで行きにくい感じがあり、女性専用で男性患者を受け入れてるのかさえ不明と思う所もありました。
    男性と女性で範囲の違いとか効果の違いもあるだろと思っていましたので、ここでの男性の口コミは後押しされました。

施術前のカウンセリングや説明をしっかり行って頂き、不安はありませんでした。
    患者に対して言葉を選んで気を使ってる印象も受け、とても安心できました。
    感染症の事も説明を受けましたが、確率は低く抗生物質を飲んでればまず大丈夫だと説明も受けました。

軽度から中度なようでしたので1パスで施術。
    笑気麻酔で風邪で頭がふらつくまでしっかりと吸ってから麻酔。
    予防接種の注射と同じくらいの痛みなのでそんなに大した痛みではなかった。
    たぶんしっかりと笑気麻酔を吸うのが良ったのかも知れない。
    麻酔の谷の部分か、痛い所もあったが基本的には痛みは殆ど無い。
    1、2か所の痛みなら我慢して麻酔しなくても大丈夫。
    痛い時は刺すような痛み。
    施術は1時間半位、クーリング30分で計2時間程。
    術後直ぐは大した事もなく全然余裕だと思ってたけど、4時間経過したくらいから一気に脇の下が水風船を入れてるように膨らみだした。
    ブヨブヨで凄い量の液体が入ってる感じ。
    当日は早めに痛み止めを飲んで早く寝た方が良い。

朝の一番早い時間の9時50分に予約。
    受付をしてから問診票を書いてカウンセリング。
    メニューを決めて待合室で今度は誓約書や注意事項の説明。
    決まってた金額より安い金額を記載してるメニュー広告がテーブルに立っていて、値段の違いを聞いたら古いキャンペーンの値段を記載してるのをそのままにしていたようでモヤっとした。
    いざ受けようとしたら機械トラブルで昼以降か別日にするかの提案。
    別日にまた来るのが面倒なので昼まで時間を潰して昼から施術。
    全く気にしてはなかったが気遣いが大変そうだなと思った。
    施術後はクーリングして終わったらそのまま受付で会計して終了。

施術して4時間後位から一気に腫れてきて水風船が入ってる感覚。
    麻酔が切れる時間に合わせて早めに痛み止めを飲んでいたので耐えられない痛みではなかった。
    24時間後には内出血してた場所が赤から紫に変わり範囲が広くなっていた。
    日常生活に問題無い位には痛みは引いていた。
    36時間後、脇の水が胸に流れてきてるのか、胸がAカップくらい膨らんでいた。
    脇の感覚は麻酔が効いてるような感触が無い感じ。
    この時点で痛みは無理しない限り気にならない。
    3日目には内出血も引いてきて脇の水も少しづつ減ってきた。
    4日目で内出血は殆ど消えた。脇は触ったり腕を振ると痛みがあるが、それ以外では問題無し。
    1週間経つ頃には見た目での膨らみも1/3程まで収まっていた。
    脇の感触はまだ痺れた感覚の無い感じ。
    風呂で擦ったりは痛くてできない。
    2週間経過後は軽い運動なら問題無い感じだが、激しく動かすと多少の痛みはある。
    筋ばってる所や皮膚が張ってるような所があるので激しい運動は控えるべき。
    汗は左右差があり、右はしっとりとするくらいには汗をかく。
    冬なので分かりにくいけど、6割程は減った気がする。
    臭いはかなり減ったとは思うけど残ってるのは残ってる。
    たぶん制汗剤を使えば24時間保つと思う。
    2パスだったら消えてたのかなと思う所はある。

これから受ける方へ
    湯舟に浸かったり体を温めたりが出来ないので冬の時期は風呂で非常に寒い思いをします。
    脇を冷やすのも脇は冷たさを感じませんが、感覚のある部分に保冷剤が当たると冷たくて辛いです。
    最低1週間はシャワーだけになりますし、治りの速度次第では10日程は入れないかも知れません。
    長袖を着るけどそんなに寒くない春や秋に受ける事をお勧めします。

クリニック様へ
    私のように男性でクリニックに行きにくいと思ってる人が多いと思うので、男性にも行きやすい環境を整え、同じ悩みを持ってる男性を助けてあげて下さい。
    今回治療を受けて今まで苦しんでた事が大きく軽くなりました。
    だからこそ同じ悩みを持つ男性に是非ここで受けて欲しいと思います。

ぶらっく様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また、現時点までの経過を詳細にご記載いただきありがとうございます。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。

術後一番痛いのは24時間のまで。
    約1週間は脇に違和感がありながらも3日目からは運動さえしなければ日常生活には問題無し。
    風呂で擦ったりするのは2週間位は痛みが伴うので出来ない。
    20日経った頃から軽くなら擦る事も出来る。
    腕を伸ばした時に筋張ってるので痛みが多少あるが、少しづつ伸ばした方が良いと思う。
    1か月経過後はボコボコした状態にはなってはいるが、脇を大きく開いて見せない限り人から気付かれる事は無い。
    1か月経過後でも風呂で強く擦ると痛みはあるが、普通に触ったり軽く押す分には殆ど痛みは無い。
    施術前日に剃毛して1か月経つが殆ど腋毛が成長しない。

2週間後と1か月後に検診。
    診察室で脇の状態を見て貰い、何か気になる事は無いかを問診。
    何も問題が無ければ来店から退店まで15分程で終わる。
    検診は最初の料金に含まれているので支払いもなく、2週間検診の時は次の1か月検診の予約を取って終了。

結果には概ね満足しております。
    軽度~中度だったので1パスで施術して貰いましたが、やはり汗も臭いも残った状態です。
    それでも6割は減った印象なので1パスならこんなものかと納得はしています。
    痛みも軽微で日常生活にも支障はなく改善させられた事は凄く良かったです。

1パスではやはり5~6割程度になるのかなと思います。
    しっかりと効果を実感したいなら2パス照射がお勧めです。
    1パスで受けた後に、更に効果を得たいからまた何年かして受けるにしても、またあの麻酔を受ける事を思うなら最初に2パスを受ける事をお勧めします。
    軽度~中度でしたら1パスでも充分な効果はあると思います。
    看護師さんの雰囲気も良く、気軽にいける良いクリニックだと思います。

ぶらっく 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    現在は毎日快適にで過ごされているとのことで、スタッフ一同安心をしております。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。