mmm 30代 女性 大阪府

施術プラン ハイドラフェイシャル(ハイドラフェイシャル)
治療日 2021/11/22 昼

毛穴引き締め施術の効果を実感!回数重ねる価値あり

• ハイドラフェイシャルを施術しました。劇的な効果はありませんが、施術後は肌触りがつるっとした感じがありました。

いろいろネットで探した中でも、お手頃に体験できると感じたからです。

カウンセリングは先生がやさしく教えてくれました。1回では難しいが、何回か回数を重ねるとより効果を実感できると教えていただきました。

看護師さんが3回ほど機械などを変えて肌の上を滑らすように施術してくれました。痛みはそれほどなく、全然耐えられます。かかった時間は30分ほどです。

来院し、一席ずつ仕切りのある席に通され、カウンセリングシートを記入し、受付スタッフの方が都度案内してくれました。来店から先生とのカウンセリングまで30分ほど待ち、その後施術までもさらに30ふんほど待ちました。最初電話で所要時間を問い合わせた際には1時間あれば終わるということでしたが、結局1時間半ほどかかり、次の予定があったので急いで帰りました。来店時には空いてるように感じ、自分以外にお客さんがいない状態だったので、待たせすぎではと感じました。

施術直後からメイクでき、とくにトラブル等も出ていません。毛穴の汚れが洗浄され、毛穴が若干目立たなくなった気がします。

大きな変化はなく、何度もやって徐々に効果を発揮する施術ですが、一度試してみるのはおすすめです。

mugi様

先日はハイドラフェイシャルの施術、お疲れ様でございました。
    この度はお待ち頂く時間が長くなってしまった件に関して、お詫び申し上げます。
    ご予約時間にご案内出来るよう引き続き
    運営改善に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    施術から現在までの経過を詳しくご記載いただきまして、感謝を申し上げます。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。

普段通り生活しましたが、まったく問題ありませんでした。

アフターケアはとくにありませんでしたが、とくに問題はありません。

毛穴がキュッと引き締まったような気がしましたが、まだ気になるので回数が必要だと感じました。

mugi 様

先日はハイドラフェイシャルの施術、お疲れ様でございました。
    今後もお手数ではございますが、続けていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。

メニュー解説

ハイドラフェイシャルはウェットな状態で角質を削り取る唯一の機器で、レーザーや光治療機器ではできないお肌表面の洗浄、角質除去とディープクレンジングを併せ持った器械です。

特に、保湿しながらトリートメントの全工程を行うことができるのがこの施術の大きな特長です。

また、非侵襲的でダウンタイムのない施術のため、施術後すぐに肌のつるつる感、しっとり感、毛穴の引き締まり感を実感していただきやすい施術となっています。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

施術後は角質が除去されているため、紫外線による影響を受けやすくなっております。外出時は必ず日焼け止めを使用してください。

施術ができない人

妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
施術希望部位に感染性の疾患がある方
肝斑のある方の肝斑のある部位
アキュテインを服用中の方
自己免疫疾患の方