りん、 20代 女性 滋賀県草津市

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/12/22 昼

安心して通える優しいスタッフと理想通りの結果

• 一重であることにコンプレックスを感じていた為、
    二重にしたいと思っていた

口コミの評価が比較的高かったから、
    宣伝に注力しすぎているクリニックだと、
    どこまで信頼出来るのか正直不満だった。
    担当医が明確に分かり、術後の検診もあるところかつ、値段をみて決めた。

初めに希望の二重ラインを伝えた。
    その点も考慮しながら、ラインを提示してもらえた。
    私の場合は、希望する二重ラインが少し幅広かった為、埋没が取れるリスクやアイプチとの違いを教えてもらった。
    説明は端的に終わり、おすすめの施術法は言われるものの、強制感はなく自身の意見を通してくれる。

麻酔注射の痛みは多少あるものの、我慢できる程度。
    糸が通ってる感覚はあるので、何か違和感は感じる。
    私は左目の際に多少時間がかかり、麻酔注射をした後ではあったが、詐術中に少し痛みを感じた。それを除いては、痛みを感じることはなかった。

施術室に案内されて、担当医の方とラインを決める。
    当日にラインを決めて、ペンで印をつけてもらう。
    それから施術が始まる。その間の待ち時間に、術後の説明を受ける為、術後は出来るだけ早く帰ることができる。施術後は目をアイスノン10分程度冷やして終わり。予約時間の30分前に行くよう言われ、その日のかかった時間はトータルで2時間だった。

術後3日間は強い腫れがある。翌日がピークだった。
    1週間経っても自然な感じはもちろんなく、軽く腫れているようだった。また左目は内出血が目立った。
    2週間経って今、内出血は引いて腫れも目立たなくなった。傷跡もわかりにくくなった。

とても綺麗なクリニックで、他の人と合わないような配慮があります。とても優しいスタッフの方が揃っているので、いつ行っても丁寧な対応です。

りん、様

先日はプレミアム埋没法3点留めの手術お疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    現在は手術後も良好とのことで院長はじめスタッフ一同、安心しております。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

2.3日は腫れが強く、内出血もあった。目に違和感もあり、予定を何も入れてなく家で過ごした。
    1週間後は、腫れてはいるものの、そこまで気にせずにメイクもして友人と会った。
    1ヶ月後は、ラインも綺麗になり、満足している。

メイクはあまりしないようにして、アイスノンで冷やすことを気をつけていた。施術前に教えてもらった腫れを抑えるためにしたら良いことを、実践していたぐらいで他はあまりしてない。

比較的安い価格で理想通りのラインができたことに満足してます。施術前後のスタッフさんの優しさで緊張や不安を和らいでくださった事にも感謝してます。

とても優しいスタッフの皆さんだったので、安心して通うことができました。

りん、 様

先日は二重埋没法をお疲れ様でございました。
    施術後の違和感があったとの事で、本当にお疲れ様でございました。
    今後も何かご不明な点やご不安な点がございましたら、
    ご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。