【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/01/08 昼 |
中学生の頃から一重が悩みでした。自然と二重になる方もいらっしゃるのでしばらくアイプチで我慢してましたが、28になりとうとう諦めがついたので施術を受けました。
3点プレミアム埋没をモニターで10万円を切るので受けました。はじめての整形なのでできるだけ保証が厚く、腫れが少ないものにしました。また、モニターなので術後も目の様子をプロの方に確認していただけるので安心できました。
施術前の説明は重点を抑えており端的にご説明いただきました。10分くらいで終わりました。かなり何度も説明してます感があったので、「意外と皆んなも二重にしてるんだなー」と不思議と仲間ができた感覚でした。
3点プレミアム埋没を受けました。説明された通り、30分ほどかかりました。麻酔により痛みは無く、できるだけ緊張をほぐすように頻繁に声をかけていただき、反射的に力んでしまった場合は笑気麻酔を用意していただきました。
施術前に洗顔ルームで洗顔し施術を受けました。施術を終え、5分程度施術箇所を冷やし、その後ご支給いただいた鎮痛剤や目薬の使い方、術後避けるべき行動などご指示頂きました。
事前に用意するようにご指示いただいた帽子やメガネを着用し、帰宅しました。
瞼の皮膚の分厚さは標準・皮膚の量は多めの一重です。
術後は一番懸念していた内出血や皮膚の変色が一切なく、微量の腫れのみで済みました。この時点で大変安心し、満足しております。2日目には痛みがほぼ引き、3日目には触れた時に打ち身のような鈍い痛みがある程度まで落ちつきました。説明していただいた通り、1週間後には腫れが9割ほど引いた状態にまで落ちつきました。
施設内では他のお客様と顔がほぼ会わない作りになっております。控室はすりガラスで仕切りがされており、カウンセリングルーム・施術前専用控室は部屋分けされておりました。デリケートな内容を扱う施設として手厚く配慮がなされていると思います。
内出血や皮膚の変色が一切なかったので整形が目立ちにくかったです。また腫れも2ー3日で大方引いたので精神的にも安心して過ごせました。
外出は控え、腫れが気になった時に処方していただいた目薬と保冷剤で対処しました。鎮痛剤も頂きましたので、痛みはほぼ無く、快適に過ごすことができました。
暇になりやすいので事前に暇つぶしアイテムを用意すると効率的です。
施術の結果としては大満足です。
元々は平行二重がよかったのですが、私の瞼の構造上わざとらしく見えると診断をいただきました。実際に施術を終えると、お勧めしていただいた幅で良かったと思います。
埋没整形は二重を作る整形であって、瞼自体の性質を変えるものではないので、形にこだわるのではなく、自分の顔に合った二重選びが大切だなと思いました。
はじめての整形でしたので、ワクワク感と同時に不安感もありましたが、スタッフ様のお陰で乗り切ることができました。ありがとうございました!