【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/01/08 朝 |
まぶたのタルミがあり、悩んでいました。
奥二重を、二重にしたいと考えていました。
クチコミの評価が良かったので選びました。
休みが5日しかなかったので、この5日でダウンタイムも考えできる施術を先生が一緒に考えて下さりました。説明も丁寧で、プランを強要することは一切なく、私に合ったプランを患者の立場から考えて下さり安心しました。
術中に看護師さんが肩に手を当て優しくサポートして下さいます。先生も体調を確認しながら施術を進んて下さいました。前没二重術をした術後3日間は目脂が多く大変でした。痛みは2日くらいで無くなりました
。
プライバシーも確保され、施術後まで安心して過す事ができました。
いまは、二重になり、まぶたの若干の引きつられた感じがありますが、しばらく様子をみたいと思います。
私は前没二重術を希望し、大手クリニックのカウンセリングを受けましたが、当時施術する事を決めれば料金は安くできますとの案内があったり、カウンセラーが施術プランを一方的に決められる事に違和感を感じていました。 それで個人のクリニックに相談する事にしました。
エースクリニックは、患者の立場になり、施術を一緒に考えて下さる心のあるクリニックだと思いました。
ここで、前没二重術を受ける心ができて良かったです。ありがとうございました。
術後3日間は目脂で辛く、
1ヶ月後には、違和感もなくなり、
二重になり生活できています。
目薬を一日3回し、目を擦らないようにしていました。
このクリニックで、二重にし、毎日メイクも楽しくなり、心も明るくなりました。
毎回丁寧に対応して頂きありがとうございました。