すが、 30代 男性 大阪府大阪市西区

治療日 2022/01/25 昼

ミラドライで臭いの悩みから解放!口コミを読んで検討してみて

• 臭いが気になっててずっとやるか悩んでたのですが、悩んでるぐらいならやろうと決めました。

価格が良心的だったことと、梅田でアクセスが良かったので。

先生の説明はすごくわかりやすかったです。
    また受付の方の説明も丁寧で納得してプランを選択出来ました。

施術の内容はミラドライの2パス。麻酔の痛みを心配されてる方多いと思いますがそんなに痛くはなかったのです。笑気麻酔も気持ち悪くなったりせず大丈夫でした。ただ、麻酔があまり効いてない部位は本当にめちゃくちゃ痛いです。感覚あったら麻酔増やしてくれるので絶対に直ぐにお願いしましょう。時間は3時間弱かかったかと思います。

来院して待合室で待ってたんですが機械が故障してしまって1時間30分ぐらい待つことになりました。ただ個室に案内してくれてお菓子も頂いてかなり誤って貰いました。機械の故障で仕方ないなぐらいにしか思ってなかったのですがすごく丁寧な対応でした。手術が3時間弱かかってアイシングが30分ぐらいかかったと思います。アイシングの時めちゃくちゃ暇なのでスマホ触らしてくれるのかな?聞かなかったのでわからないのですがお願いした方がいいと思います。

1日目麻酔切れたらかなり強い痛みが出ました。1日目だけ痛み止め使いました。それ以降は徐々に収まっていき、10日目ぐらいには動かしたら痛いかなという様な感じでした。硬くなったりしてるところはあるのですがそういうものらしく、治っていくものらしいので特に気にしてはいません。

感覚ある部位がもしあればすぐ麻酔を増量してもらいましょう。麻酔効いてさえいれば何も痛くありません。ただ効いてないところは鈍痛が10秒くらい続いたと思ったら20秒ぐらい焼かれるような痛みが出ます。ほんとに痛いです。

すが、様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    機械故障によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    現在は快適に過ごされているとのことで、スタッフ一同安心をしております。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。

施術後1ヶ月ほど経ちましたがまだしこりというか硬くなってるところはあります。ただそれが気になって実害があるかというとそんな事はなく個人的には全く気になりません。感覚は術後はかなり鈍くなってたんですが1ヶ月たつと8割ぐらいは戻ってきたんじやないかと感じています。

術後に2週間、1ヶ月の2回検診があります。検診の予約出来る時間は確か15時ぐらいが最後だったのでちょっと大変でした。検診の内容は触診して気になるところを聞かれるといったものでした。経過は良好なほうだったので受付してから15分ぐらいで帰れてたと思います。

汗と臭いは本当に気にならなくなりました。

色々な要素でミラドライをやるか悩まれてると思います。ですが口コミまで読んで検討されてる方は是非やって欲しいです。臭いの悩みから解放されるというのは想像以上にメリット大きかったです。

すが、様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、現時点までの経過をご記載いただきありがとうございます。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。