治療日 | 2022/02/18 昼 |
院長 谷聡柄 |
汗の悩み解消!満足度高い美容整形
高校生くらいから臭いと脇汗の量が気になっていました。成人したので、施術を受けたいと思いました。
口コミ広場での口コミが高かったことと、モニターだと料金を比較的安価だったからです。
カウンセリングではワキガの重症度を判断してもらぃした。そして副作用などで気になっていたことを質問し、すべて答えていただきました。疑問点をすべて解決することができ、安心できたと思っています。
ミラドライ2パス。痛みについては、麻酔が1番痛かったですが、激痛というほどでもなく、耐えられる痛みです。麻酔にかかった時間は30分ほどです。施術自体は2時間ほどでした。
来院して副作用のことなどの書類にサインしました。その後施術がスタートし、終了したら痛み止めの薬と冷やすための保冷剤をもらいました。看護師さんから、帰宅後〜2週間のあいだの過ごし方や薬の飲み方の説明をいただきました。
施術当日の夜が痛みのピークと聞いていましたが、私は思ったより痛くなかったです。痛み止めは施術当日の夜と、次の日の朝飲みました。その後は一度も飲んでいません。痛みを喩えると、火傷のような感じで、ジンジン痛むイメージです。腫れはあったので、3.4日は脇にボールが挟まってるような感覚がありました。2週間経過すれば腫れはほぼありません。
クリニックの内装も、スタッフさんも清潔感があってとてもよかったです。追加ですが、麻酔は医師、ミラドライは看護師に行ってもらいました。
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
術後のお痛みや腫れなどの経過も順調とのことでスタッフ一同安心しております。
クリニックへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
来院される皆様に心地よく施術を受けて頂けるようこれからもスタッフ一同励んでまいります。
次回の検診もよろしくお願いいたします。
施術から1日経過すれば、痛み止めを飲まなくてもさほど痛くなくなりました。腫れや内出血は1週間程度持続しました。1ヶ月経過した現在では腫れもほとんどなく、施術部分が少し硬いくらいです。
施術直後は痛み止めの説明や、マッサージの方法、冷やし方など教えてもらいました。腫れや内出血の程度を見ていただきました。どれくらい経てば治るのかも教えていただきました。
汗の量も匂いも施術前と比べて7割ほど減ったと思います。やってよかったです。
私はやってよかったと思っています。汗の量などで悩みがある方は是非検討してみてください。
先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、現時点までの経過を詳細にご記載いただきありがとうございます。
現在は快適に過ごされているとのことで、スタッフ一同安心をしております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。