30代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/02/28 昼

自然な二重になり、毎朝の楽しみが増えました

• 10年以上毎日アイプチをしていましたが、
    子どもができ、朝の自分にかける時間が減った為、決心しました。
    プールに行く時や雨の日に、アイプチが取れないかいつもヒヤヒヤしていたのも施術を受けようと思った理由の1つです。

口コミが良かった事と、ドクターがお一人なので、
    ドクターによっての技術の差の心配などがないと思った為です。

すごく物腰の柔らかい先生で、的確にどの施術が良いのか提案してくれ、全く押し付けなどはなく安心しました。
    また、子どもを連れて行ったのですが、子どもにもバイバイ!と明るく接して下さいました。

手術室に入り、先生としっかりと二重幅や形などを確認し施術が始まりました。
    まずライトの明るさにびっくりしましたが次第に慣れました。
    まぶたの裏と表の麻酔は、個人的には表の方が奥まで刺さってる感じがして痛かったです。
    麻酔をしてもらってからは初めは全く痛みなども感じなかったですが、まぶたを裏返す時や時間がたってくると違和感や痛みなどが出てきました。
    自分から言おうかな?と思ってる時に先生が気づいて下さり、麻酔の追加をしてくださったのでホッとしました。
    施術中も先生がこまめに声をかけて下さったので安心することができました。
    かかった時間は、すごく緊張していたので正確ではないですが、手術室に入ってからトータルで30分ほどだったと思います。

当日は予約時間の30分前に来院し、施術の説明や契約内容の確認をして洗顔後、手術室に移動しました。
    手術室では何枚か写真を撮り、施術開始です。
    施術が終わると先生はすぐに退出され看護師さんがクールダウンのお部屋に案内して下さり、そこで5分ほど目を冷して帰宅しました。

術中から目の裏にごろごろとするような違和感があり、すごく不安でしたが、次の日には気にならなくなりました。
    まぶたの表面も、術後当日は二重の線のところも赤く全体がすごく腫れていましたが、次の日には赤みも腫れも徐々にひいていました。
    目やには施術翌日の朝に少しあった程度であまり気になりませんでした。
    2、3日は腫れのせいもありすごく二重線が食い込んでいて、幅も広かったですが、1週間もすれば落ち着きだいぶ馴染み自然になってきました。
    右目のみまぶたに内出血ができましたが、それもすぐに黄色くなり次第に消えました。
    今は2週間ほど経ちましたが、家族やママ友などにも自然できれいな二重だと言ってもらえました。

先生をはじめクリニックのみなさんが優しい雰囲気で安心して通院することができました。

K 様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    先日は埋没の手術お疲れ様でございます。
    初めてのことで手術中は緊張の時間だったと存じます。
    レポートを拝見したところ術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
    周りからのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても詳しくレポートを記入してくださりありがとうございます。
    K様のレポートが手術を迷われてる方の参考になるかと存じます。

次回の検診もよろしくお願いいたします。

施術直後は二重の線が赤く目立ち、二重になったというより瞼に線がついたという感じでしたが、
    2日目には腫れと赤みが少し引き始め、腫れでくい込みは強いですが、二重になりました。
    3日、4日と日が経つにつれて、本当に日にち薬という感じで日に日に自然な二重になり、1週間後にはアイメイクをすると不自然さが消え、堂々と人前に出ることがでしました。
    1ヶ月と少し経った現在は、目にも異物感などの違和感も全く無く施術をしたのを忘れるほどで、見た目もすごく自然な二重になりました。

施術当日の帰宅後すぐに目薬をし、処方されていた痛み止めなどを飲み、夜寝る前にアイシングを20分ほどして高枕で就寝しました。
    施術後1日目の朝から3日目までは、処方された目薬とアイシングをこまめにする事を心がけました。
    痛みは施術当日以降はあまり無かったので、痛み止めは施術後1日目から飲まなくても大丈夫でした。

本当に満足のいく仕上がりで、アイシャドウなどを使いメイクするのが毎朝の楽しみになりました。
    これからの季節、子どもたちとプールや海などに行っても、水に濡れてアイプチがよれるなどの心配もせずに思う存分楽しめそうです。

本当に自信をもってオススメできるクリニックです!

K様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    また現時点までの経過を詳しくご記載いただきましてありがとうございました。
    現在は問題なくお過ごしいただいてるとのことで、スタッフ一同安心しております。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。