もつ 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/03/09 夕方

• もともと奥二重で日によってアイプチが必要だったり、瞼が厚く目つきが良くないことが悩みでした。

症例が綺麗だったことと、レビューが良いものが多かったためです。

埋没で二重を作る仕組みを絵に描いて説明してくださいました。
    質問したことは丁寧に答えていただけて安心しました。
    聞きたいことをまとめておかないと説明を聞くだけで終わってしまうので、忘れないように事前にメモなど用意しておくと良いと思います。

笑気麻酔をしてもらって、始まる前にちゃんと効いてるか確認してくれたので安心しました。
    ただどうしても瞼に打つ麻酔は痛いのでそれは我慢するしかないです。。そこだけ辛いですが素早く打ってくださいます。
    麻酔の後は全く辛くなかったです。

当日はかなりお忙しかったようで、待ち時間は長かったです。来院してから帰宅まで2時間ほどかかったと思います。
    マーキング前に施術台で座って待つのが辛かったです(腰が、、)
    終わった後は想像以上に腫れていたのでタクシーで帰りました。眼鏡や帽子は必須だと思います。

術後〜3週間ほどは左右差が気になっていましたが徐々に落ち着いてきました。
    1ヶ月経過後にはしっかり見れば気付くかなという感じだったので、特に気にしてないです。元々の目にも左右差はあったので。

ダウンタイム中は左右差が大きく心配になっていましたが先生や看護師さんの言う通り、時間が経つにつれて落ち着いてきたので1ヶ月間は本当に気にしない方がいいんだなと思いました。

自分の要望である、二重幅は末広〜平行の中間、目頭辺りのラインをしっかり見えるようにして欲しい、というのを実現してくださったのでとても満足しています。
    二重のラインもカクカクせず自然ですし、周りからも気付かれないけど「最近なんか綺麗になったね」と言われるようになったので嬉しいです。

クリニックは先生1人でお忙しそうですが、スタッフの方や先生には親切に対応していただけて安心しました。
    この度はどうもありがとうございました。

もつ様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    当日はお待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、時間通りのご案内ができるように努めて参ります。
    レポートには手術から現時点までの経過を詳しくご記載いただきまして
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。