10代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/03/11 昼

初めての埋没で選んだクリニックは親切で安心感がありました

• 小学生5年生から8年間アイプチを続け、だんだん瞼が伸びてきたのか二重になりにくくなったことがきっかけで埋没を決めました。瞼は厚くはなかったのですが、伸びてしまっているため理想の二重になるか不安でした。

Twitterで色々なクリニックの口コミを見ていたら、ある美容垢の方が施術が綺麗なクリニックの1つとしてエースクリニックをあげていたことがきっかけでこのクリニックを知り、他のクリニックと値段や施術写真を比較していくうちにここがいちばん良いのではないかと思い、このクリニックにしました。

初めてのカウンセリングで他のクリニックには行っていないので良いのか悪いのかは分かりませんが、二重の仕組みや埋没のリスク、私の目で私の理想の二重になるのか等たくさん教えてくれました。理想の二重は写真を用意していくと伝わりやすくていいのではないかと思いました。

私は腕の注射も苦手な感じで痛みに弱いのですが、笑気麻酔は使わずに瞼裏の注射に挑みすごく痛くてほんとに辛かったです。瞼の注射さえ終われば後はなんの痛みもないので痛いのがほんとに苦手な方は笑気麻酔を考えてもいいんじゃないかと思います。施術時間は結構長かった気がしました。

クリニックについてから結構待ち時間はありました。私が手術室に案内されてから看護師?の方がDT中の過ごし方などを説明してくださり、その後に担当医がきて理想の二重の最終確認を行い手術が始まりました。終わったあとは5分程度目を冷やしてくれて鏡で見せてくれます。その後は化粧ルームのような部屋に案内され髪を整えられます。

術後から目の腫れがあったのですが、2日目がピークでそこからは徐々に腫れが無くなりました。2週間たった今は友達と直接会っても私が自分から埋没したことを言うまで気づかれなかったほど腫れは引いています。内出血はうっすら残っている程度です。

術後のケアがしっかりあり、DT中の過ごし方や症状などを事前に説明してくれていたおかげでDT中に不安になることが一切ありませんでした。二重の左右差も自分しか気にならない程度ですごく嬉しいです。ありがとうございました。

私様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートには手術後から現時点までの経過を詳しくご記載いただきまして
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1日目と2日目は目がゴロゴロしていましたが、3日目からは2日目の腫れが引いていくだけで痛みも異物感もありませんでした。私の場合は腫れの引きに左右差があり、途中まで左目の二重幅がだいぶ広くて不安だったのですが、1ヶ月近く経つとどちらの腫れも引いてきて左右差は気にならなくなりました。術後からあった内出血はアイシャドウだけで誤魔化せるまで2週間ほどかかりました。毎朝アイプチをしてアイプチに気を使いながらアイシャドウをしていた頃に比べ20分はメイク時間が短くなりストレスフリーになりました。

私はモニターだったので、病院に来る回数は多かったのかもしれませんが毎度先生が直接目の開きや目の腫れ・内出血など確認して下さり、看護師の方も幅がどれくらい狭くなるのか大体教えてくださったりと、1ヶ月で3回ほど見ていただいたのでダウンタイム中の不安は特になく、とても良かったと思います。

術前は不安しかなく、術中も糸が怖かったり麻酔注射が痛かったりして辞めておけばよかったな、と思うこともありましたが、二重になってDT2日目を過ぎるとやって良かったという思いしかありませんでした。私の場合は二重に左右差を感じることも無く、まぶたに目立つような糸の跡が残ることもありませんでした。とても良かったです。

初めての埋没にここのクリニックを選んでよかったと思いました。先生もスタッフも親切で待合室も他の人が見えないようになっていたので、他人との顔合わせが気になる方はオススメです。

私様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    また現時点までの経過を詳しくご記載いただきましてありがとうございました。
    現在は問題なくお過ごしいただいてるとのことで、スタッフ一同安心しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。