ウエスト 30代 女性 京都府京都市南区

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代込・広範囲照射・笑気麻酔付)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/03/26 昼

綺麗な施設と対応の良さに満足!ミラドライで臭い悩み解消

• 私はとても鼻がきくので自分の脇の臭いがずっと気になっていたけれども、(周りには恐らくそんなに気づかれてないレベル)脇の臭いが昔よりも年齢を重ねるにつれきつくなってきたように感じたのと、結婚をすることになりウエディングドレスを着た時にせっかくのハレの日に脇を気にするのが嫌だったのでその前にしようと決めました。

価格が安く、口コミも良かったのと、交通の便が良かったので決めました。

説明はカウンセリング時に医師から、どういう施術を行うかとか、術後どんな状態になるかとか、きちんと説明して頂けた。また別日の施術も同じ医師だったので安心した。看護師さんも優しくハキハキと説明してくれたので良かった。

笑気麻酔をしながら、片脇ずつ注射で麻酔を8回ほど打たれ、たまに痛みがあった。感覚的には麻酔であまり痛くはないが、打っている感覚はあるので、少し気持ち悪かった。その後ミラドライの照射があり、たまに麻酔が効いてない箇所は火傷のような痛みがあり、痛いというと追加で麻酔をしてくれるという流れ。両脇で待ち時間もいれて2時間半くらいでした。一番辛かったのは笑気麻酔で、お酒の弱い私は酔っ払ったようになり、脈げ早くなり一瞬凄く気持ち悪かったです。気分悪いというとすぐ緩めてくれました。

予約時間の20分後くらいに手術室に通され、看護師さんから説明を受け、医師の先生待ちに30分くらいかかった。その後片脇ずつミラドライをうち、冷やし時間をとって終了。次回予約を取って帰った。

激しめの痛みは当日くらいでした。脇の下の肉がテニスボールみたいに膨らんでいた。
    今はだいぶ落ち着いてる。

クリニックに関してはお医師さん、看護師さんとも親切に接して頂き、満足です。待ち時間の短縮に繋がるよう予約の時間を変えればいいのではと思います。(同じ時間に何組もカウンセリングが入ってる)

これから受けるか悩んでる方はやって損はないと思います。一回照射にしたのですが、汗はあまり変わらない気がしますが、臭いは右は少し残ったかなと思いますので、金額的に余裕があれば二回照射をおすすめします。

ウエスト様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お待ち時間がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後も時間通りのご案内ができるように努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
    また何かご不明点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後はその日が一番痛みのピークと聞いていましたが、麻酔が切れてきて、火傷のようなヒリヒリ感が出てきたのですぐに痛み止めの薬を飲んだら問題ありませんでした。脇部分が腫れたのと脇の皮膚に水が溜まってるような感覚がありました。2週間くらいはしばらく筋肉痛の痛みがありました。見た目も紫の青あざのようなものが出てきて、自分で見てても痛々しい感じでした。
    1ヶ月経った今は痛みはなく、脇の毛穴のザラザラが気になるのと、一本筋肉のこわばりで筋が張っていることが気になるくらいです。でもいずれ直ると思います。

二週間後と1ヶ月検診がありました。この時は予約に待たされることなくすぐに見ていただいてスムーズに終わりました。手術して頂いた先生の検診があり、経過は良好のようでした。現状の悩みも聞いてくれて、適切な回答と処方をしていただきました。そのあと看護師さんが経過の写真を撮ってすぐに終了しました。

両脇のうち左は臭いもかなりなくなったように感じますが、右は汗もかきますし臭いも残ってます。
    一回照射では取りきれないのもあると言われてたのでしょうがないと思います。お金のある方は二回照射のの方がおススメです。
    ですが右も前よりはマシになったので、やって良かったです!

こちらは施設は綺麗ですし、先生も看護師さんも対応が良いと思います。
    待ち時間は長いときはありましたが、お茶を持ってきてくれたりと気を使ってくれてました。
    ミラドライを知ったのは最近ですが、臭いに悩んでいた期間は長かったので、もっと早くやってればよかったと思います!

ウエスト様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    現在は良好とのことでスタッフ一同安心しております。
    当院では、アフターケアでお困りごとがないか
    施術後に検診にお越しいただいており、皆様に安心していただいております。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。