ネコ 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/03/28 夕方

丁寧な対応と自然な二重に満足

• 施術を受けたキッカケは、新しい環境になるタイミングでアイプチを卒業したいと思ったからです。
    施術前は、毎朝時間をかけてアイプチで二重にしても思うようにいかず悩んでいました。また、アイプチでつくった自分の目には自信が無く、人からあまり見られたくありませんでした。

姉が施術してもらい、とても綺麗な二重になっていたからです。

カウンセリングでは、プレミアム埋没法とスーパープレミアム埋没法の違い・二重をつくる方法(糸の掛け方等)などを詳しく説明していただきました。
    施術前は、理想の二重幅を先生にお伝えし、それに近づくように調整していただきました。

瞼の裏表に麻酔を打ってからの施術だったので、全く痛み無く終わりました。施術直後は目元を氷で冷やしてもらいました。施術時間は約20分でした。
    施術終了から5分くらい経って初めて痛みが来ました。瞼は腫れ、熱を持っていました。涙袋も少し腫れていました。

来院した後、個別ブースになっている待合室で待ちました。案内され、先生と二重幅の相談をした後施術を受けました。施術時間は約20分、術後すぐ5分ほど目元を氷で冷やしてもらいました。
    腫れ止めの薬と目薬をいただきました。
    夜は枕を高くして寝ました。

術後の夜は顔が重い感じでした。3日目くらいまでは目ヤニがとても出たり、異物感も少しありました。5日目くらいからは少し腫れているだけで、痛みや異物感はほとんどなくなりました。
    目の腫れが引くまでは枕を高くして寝るようにしていました。
    2週間くらいでとても自然な二重になりました。

先生をはじめスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださりました。待ち時間も快適に過ごすことができました。不安な点も丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。おすすめできるクリニックだと思います。

ネコ様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    また現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございました。
    現在は問題なくお過ごしいただいてるとのことで、スタッフ一同安心しております。
    また当院へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ネコ様のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2週間くらいでとても自然な二重になりました。

1ヶ月間に3回検診がありました。不安な点がないか毎回聞いてくださりました。質問をした際、とても丁寧に説明していただけたので術後も不安なく過ごすことができました。

理想の自然な二重になり、とても明るい気持ちで毎日過ごすことができています。鏡を見るたびに嬉しくなります。本当にありがとうございました。

先生をはじめスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださりました。術前や術後の検診で質問をした際も、とても丁寧に説明していただけました。おすすめできるクリニックだと思います。

ネコ様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    また現時点までの経過をご記載いただきましてありがとうございました。
    また当院へのお褒めのお言葉いただいきまして誠にありがとうございます。
    ネコ様のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。