あき 20代 女性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/04/04 昼

ストレス少なく施術!丁寧な対応に安心感も

• 中学の時、部活で汗かくとシャツの色が変わったり
    母から臭いが気になると言われ、SNSでバズった物はもちろん、国内や外国の制汗剤を色々試してみましたがいまいちな結果でした。それに冬でも汗拭きシート必須レベルなのでミラドライ等を学生時から気になっていましたが、DTやお金の面でなかなか出来ませんでした。今は結婚式を控えていて、さすがに式中気にするのも嫌なので今回受けようと決めました。

このサイトの口コミやGoogleでの口コミも良く、実際にカウンセリングも丁寧でした。カウセの予約時間に間に合いましたが、その時の手術が長引いた関係で少し待ちました。ですが、受付の方が事前に説明しに来てくれて丁寧だなと思いました。

カウンセリングの際は手術後だったせいか、疲労感が凄そうでしたが、変に高圧感など無く、疑問点もちゃんと答えてくださいました。

ミラドライ2パスを受けました。
    1日目の夜がピークで痛いですが、クリニックで頂いた保冷剤で冷やしたり痛み止めでなんとか耐えれるくらいでした。大体で2時間弱くらいかかった気がします。

12時半にクリニックに着き、サインして施術開始は13時10分くらいでした。
    笑気麻酔をしてほろよいみたいになってきたら、脇に麻酔を打ち始めました。場所によっては針でチクチクする感じはありましたが我慢できるレベルです。
    そこからは看護師さんが主に施術して下さいました。麻酔が切れてきて少しでも痛みを感じたら先生が麻酔の追加をしてくれるので安心して施術を受けれるし看護師さんも質問したらちゃんと答えてくださるのでそこも安心感がありました。
    大体で15時半くらいに施術が終わり、まだ麻酔も効いてたので10分くらい買い物してたら右脇だけジンジンしてきたので痛み止めを飲んで帰りました。
    家に着いた時点で脇を閉じるのは無理なくらい二の腕も腫れていて内出血もあったので、とにかく冷やしたり痛み止めで凌ぎました。

1週間経てば痛みはまぁまぁ引いてました。
    2週間目あたりでは脇と二の腕の大きな腫れは無くなり内出血もほぼ無くなってました。
    ですが、まだ脇は強く押すと硬くなってて少しだけ痛く、腕を上へ伸ばしたり肩回しするとつっぱり感がありますが私生活で影響はありません。
    一部ボコッとしてますが目立たない程度で、検診の時に看護師さんが、人によっては半年〜1年程で無くなっていく。と仰っていたので気にはならなかったです。
    肝心の臭いも説明通り7、8割はほんとに無くなっているので施術して良かったです!

対応が丁寧で、疑問に思った事もしっかり説明していただき安心しました。
    脇汗や臭いをほぼ気にしなくてよくなるのでミラドライを受けて本当に良かったです!

あき様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お待ち時間がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後も時間通りのご案内ができるように努めて参ります。
    施術後のお痛みが辛かったと存じますが、
    これから徐々に状態は落ち着いてまいりますので
    また何かご不明点がございましたらどうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術から数週間は全く臭いと汗がなかったです。でも1ヶ月くらいになると汗はあまりかかないけど臭いは周りの残ってる所から手で擦ると臭いがうっすら分かるようになりました。

検診の時に疑問点があればちゃんと答えてくださるので安心しました。

口コミやカウセであった通り7、8割は気にならないレベルになったので、やって良かったです。
    1ヶ月経って手で強く擦ると臭いがうっすら分かりますが、スプレーとかで抑えれそうなくらいです。

お金はかかってもストレスが少なくなるなら施術して正解だなーと思いました。受付や施術を丁寧にしてくださったのも良かったです!看護師さんも優しく対応してくれて安心感がありました。

あき様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    現在は問題なくお過ごしいただけていらっしゃるとのことで、スタッフ一同安心しております。
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。