施術プラン |
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/04/16 昼 |
満足度高く、快適な生活が実現!
脇汗が気になっており今まではデオドラントで対応してましたが、デオドラントを塗ると肌が荒れてしまう時があり、何も塗らずに過ごせるようになれば良いなと施術を受けようと思いました。
自宅から行きやすい場所で検索して
1番口コミが多く高評価であったので。 -
カウンセリングはスライドを用いて丁寧に説明してくださいました。十分分かり易い説明だったので私は疑問点等なかったですが、分からないことがあっても優しく教えて頂けるような雰囲気でした。
笑気麻酔をして頂けるので
麻酔の痛みはほとんどなく
施術の痛みは全くありませんでした。
痛かったら直ぐに仰って下さいと何度か声を掛けて頂いたので、途中で痛くなったりしても直ぐ対応してくださると思います。
時間は2時間弱くらいで思っていたよりはスピーディに終わった印象です。 -
お昼頃施術を受け、夕方くらいから麻酔が切れて痛み出しました。
耐えられないほど痛い訳ではないですが
痛み止めを飲んでも痛みはほぼ変わらずでした。
エクスパレル麻酔をしていなかったら
耐えられなかったのではないかと思うので
追加しておいて良かったです。 -
動かなくても痛むような痛みは
2日ほどでおさまり
その後は動かしたり押したりすると痛いくらいで
日常生活にもあまり支障ありませんでした。
腕や胸周りがかなり浮腫み
着れる服が限られたのが少し不便でした。
施術の日は腫れて下着がつけれなくなるので
カップ付きのキャミソールを持ってきて下さいとあらかじめ言われてましたが
当日だけの事だと勝手に思って1枚しか購入しておらず、慌てて買い足しました。
10日くらいはいつものサイズの下着は着用出来ないくらい浮腫んでました。
2週間経った時点では汗と匂いは全くなく快適です。 -
口コミ通りとてもよいクリニックでした。
受付、看護師、医師どの方も親切に対応してくださり
施術もとても丁寧でした。
待合室も半個室のように仕切られているのが良いと思います。カウンセリングを受けた後に施術を受けるかゆっくり考えさせて頂けるので悩んでいる方は是非カウンセリングを受けられる事オススメします。 -
先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術後のお痛みが辛かったと存じますが、
これから徐々に状態は落ち着いてまいりますので
また何かご不明点がございましたらどうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
術後2〜3日で強い痛みが治ってからは
ほぼいつも通り生活出来ました。
腫れは中々直ぐには治まりませんでしたが
確実に少しずつ戻ってきていたので
特に心配する事も無かったです。
施術から1ヶ月間、今まで汗や匂いが気になる事はありませんでした。 -
腕を回した方が良いと教えて頂いたので
時間が有れば行ってました。
筋肉痛くらいの痛みはありますが
腕を回せないって程ではないので
積極的に行った方が良いと思います。 -
施術は満足です。
もっと早く受けていれば良かったと思ってます。
ただ、まだ腫れが残っているので
今シーズンの夏はノースリーブは厳しいかなという感じです。夏に絶対ノースリーブや水着を着たい方は秋冬に受けられた方が良いと思います。 -
汗、匂いを気にせず生活できてとても快適です。
本当に施術を受けて良かったです。
現時点では効果も十分ですが
もし何かあればまたこちらのクリニックにお願いしたいです。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
経過も良好でスタッフ一同安心しております。
ミラドライの効果をy様にも実感していただけてるとの事で大変うれしく思っております。
今感じている腫れなどはお時間と共に改善されますのでご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。