ぴー 20代 女性 兵庫県

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/04/18 昼

安心して手術を受けられました!

• 元々は末広型の二重で、平行型の二重に憧れていました。ただ、蒙古襞も結構あるので、上手く平行型の二重になるかな?と悩んでいました。
    切開法も考えたのですが、初めての整形ということで埋没法を選びました。

はじめての整形手術ということで、ネットで「埋没法 名医」と何回も調べたり、いろんな口コミをとにかく見ました。すると、こちらのクリニックが口コミも良く、先生の評判はもちろん、受付の方やクリニックの清潔感の良い感想ばかりだったので、とても良い印象でした。
    また、友人にも良いって聞くよ!と教えてもらい決めました。

埋没法のことについては事前に自分でも少し調べては行ってたのですが、先生に図を描いてもらって分かりやすく説明していただき、良く理解できました。
    説明の途中で何度も、今までで聞きたいことありますか?と聞いて下さったのが好印象でした。
    実際にどんな感じの二重になるかのシュミレーションも何度もして下さって、私の希望もしっかりと聞いて下さりつつ、私の目に合った二重の形も教えて下さったのでとても良かったです。

埋没法3点留めをしました。
    私自身痛がりの怖がりで、笑気麻酔を使うか迷ったのですが、局所麻酔のみで施術しました。
    最初の麻酔の時、片目が終わって少ししんどそうにしていたら、ゆっくりでいいからね!落ち着くまで待ちましょう!と優しく声を掛けて下さったり、施術中もずっと痛くないですか?ゆっくり深呼吸して下さいね!と声を掛けてくださったので、無事に終えることができました!!本当に感謝しています。

事前に受けたカウンセリングの内容を確認しながら、もう一度シュミレーションをしました。
    その時にも自分の理想の二重の形はこれでいいのか?等聞いてくださり納得いくまで何度もしていただきました。そして麻酔をして手術が始まりました。
    手術が終わった後、少し痛みがあったので痛み止めのお薬ももらいました。

ちょうど2週間経ちましたが、今は全く腫れも痛みもツッパリ感もないです。
    家族からも、全然違和感もないと言われました!
    当日はもちろん腫れていますし、痛みも少しありましたが、通常のものでした。
    2日後までは風が当たるだけでも目が痛かったので、外に出るときは眼鏡をして風除けをしていました。
    目ヤニは1週間ほどよく出ましたが、事前に教えてもらった通り手で取らず、処方された目薬で洗い流していました。

この度は埋没法の手術をしていただきありがとうございました!
    カウンセリングから手術当日まで、全て丁寧に施術していただき、本当に感謝しています!!
    もしこれから他の整形手術をすることになっても、エースクリニックでお願いしたいなと思いました!

ぴー様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    また現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございました。
    現在は問題なくお過ごしいただいてるとのことで、スタッフ一同安心しております。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

最初の3日間は風が当たるだけでもすごく痛かったのですが、処方されたお薬もあったので耐えられないと言うことは全くなかったです。
    1週間はは少しの痛みと目やにが続きました。
    2週間も経てば、痛みも腫れも目やにも全くなく、手術をしたのがわからない見た目でした。

痛み止めや、目薬を処方していただき、手術前にお薬の説明を受けていたのでその通り実践していました。
    朝起きての目やにがひどかったのですが、手で取るのではなく(手にはバイ菌がたくさんついてると教えてもらいました)目薬で洗い流していました。
    また、かゆみもあったのですができるだけ手で触らず目薬を指していました。
    また心配なことがあれば電話もしてきてくださいと言っていただいたので、安心して生活できました。

自分の理想通りの二重になるかな?と手術前は不安でしたが、全く理想通りで本当に満足しています。
    また、術後の感染症等も心配で怖かったのですが、何事もなく無事1ヶ月以上経ちました!
    本当に良かったと思っています。

この度は埋没法の手術をしていただき、ありがとうございました!
    初めてで色々と分からないことがあり、たくさん質問もしましたが、丁寧に答えていただき安心して、手術を受けることができました!また、手術後も、このような症状は大丈夫ですか?と聞いたら全て答えていただいたので安心して過ごせました。
    本当にありがとうございました!
    またの機会があれば、是非こちらでお願いしたいと思っています!

ぴー様

先日は眼瞼下垂の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    また現時点までの経過をご記載いただきましてありがとうございました。
    非常に満足とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。