4人のママ 30代 男性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/04/20 昼

感謝の気持ちと不安

• 私の場合、中学高校辺りから臭い、汗、共に気になっておりました。
    人から指摘された事はなく、母親が少し臭いがあったのと、耳垢から判断して、体質的に自覚していましたが、重度ではなく、軽度〜中程度のレベルだと思いますので、制汗剤や、汗拭きシートでの対処でなんとかなっていたものの、毎日気にしなくてはならない煩わしさから、決断に至りました。
    剪除法も検討しておりましたが、育児家事がありますし、将来の我が子への遺伝の心配から、自分がまず出来るだけ負担のない施術で、どの程度の効果があるのかやってみようと思い、ミラドライを受ける事に決めました。
    それから、剪除法では汗に対しての効果がないとの事でしたので、汗に対して効果があるミラドライに魅力を感じたのも、ミラドライを選択した理由です。

広範囲の照射、最大出力での照射、2パスという条件に惹かれ、こちらのクリニックに決めました。
    エクスパレル麻酔は、特に知らなかったのですが、こちらのクリニックは、施術後、プラス料金で追加出来るのも結果的に良かったです。

医師の印象も良く、説明も丁寧でした。
    しかし、受付の方の受け答えなどは曖昧な返答が多く、頼りなく感じました。
    カウンセリング後、予約→契約をしましたが、私の場合、予約日まであまり日数が無かった為、もしものキャンセルや変更がきかない状態でしたので、このようなご時世ですし、大変不安でした。
    予約変更や、キャンセルをするつもりはありませんが、このご時世どうなるか分からない状況の理由もありますし、もう少し融通がきけばいいなと思います。
    高額な契約ですので、支払いに不安を感じて、契約を躊躇ってしまったのも事実です。

施術当日は、笑気麻酔→医師が脇への麻酔→看護師さんが照射をしてくれました。
    12時半に来院し、終わったのは15時45分頃。
    13時頃から始まり、照射は2時間ちょっとで、その後、冷却時間があり、着替えて帰宅という感じでした。

施術当日は、スムーズに案内され、笑気麻酔から始まりました。それから脇への麻酔が始まります。脇への麻酔は痛いと口コミで見かけていたので、怖かったのですが、いざ始まると私の場合、思っていたほど痛くなく、全然大丈夫でした。
    看護師さんもとても優しく、麻酔をして下さった当日の担当医の先生の腕が凄く良かったです。
    麻酔の腕が、たぶん全ての施術の出来を左右するのではないかと思いました。
    麻酔もほぼ痛く無かったのですが、一箇所だけ痛点だったのか、ビリッと肘まで電気が走った箇所がありました。
    それから先の照射は、全て看護師さんが行ってくれます。
    始まると寝てしまうほど、無痛でした。
    しかしまた、麻酔の際ビリッと走った箇所を照射した際?にとてつもない痛みで飛び起きました。
    その時は指先まで電気が走りかなり痛かったです。
    痛かったのはその一箇所のみで、後は全くの無痛でした。
    施術が終わり、担当医の先生がエクスパレル麻酔をして下さいました。
    そして、冷却をして終わりという流れでした。

施術当日は、帰宅後、処方されたロキソニンを念のため飲んで、全く痛みが無く感動しておりましたが、夜10時間あたりからズーンと鈍痛のような痛みがでました。
    痛みだしたといっても、耐えられるほどの痛みでしたので、再度ロキソニンを飲むか迷いましたが、一応飲んでから寝ました。
    寝てしまえば忘れるほどの痛みです。
    私の場合、エクスパレル麻酔を追加しておりましたので、その効果かもしれません。
    なので、痛みに弱い方や、安静が難しい方はエクスパレル麻酔を追加された方が安心かもしれません。
    私はエクスパレル麻酔を追加して良かったと思います。施術後から、脇にゴルフボールを挟んでいるような感じで、脇は閉まりません。これは1週間近く続いたように思います。
    腕の上げ下げなどは問題無かったですが、痺れというか、麻酔が効いているような感覚の無い中に、痺れがある感じが脇から腕にかけて結構続きます。
    痛みは鈍痛が3〜4日くらいは続きますが、冷却をたまにして過ごしていました。
    当日から日常生活については、全く困る事は無かったです。
    当日の夜も自分一人でシャワーに入り、洗髪も出来ました。
    2週間たった今は、脇と二の腕内側がまだ少し痛いくらいと、しこりのような脇のぼこぼこはまだありますが、徐々に治ってきているので、特に気にならないです。
    つっぱり感などもあまりなく、とても満足な経過です。
    しかし、2〜3日後に、腕を体から真横に挙げて捻ると、施術の際に電気が走った箇所から、指先までビリビリと痺れがあり不安でした。
    捻る時だけなので、なにか神経が関係しているような感じでしたが、2週間経った今は痺れも消えてきていて少し安心しました。
    施術当日から臭い、汗、共に全く無くなり、制汗剤を使用しなくて良くなり感動しております。
    長年の悩みから解放されました。
    もっと早くミラドライを受ければ良かったと思うほどです。
    一年後などの効果がまだ分かりませんが、今のところ大満足です。
    将来子供が、体質を受け継いでしまった場合、またこちらのクリニックにお願いしようと思っております。

この度は、私の長年の悩みから解放して頂きまして、とても感謝しております。
    今後、私と同じようなお悩みをお持ちの方には、おすすめです。
    それぞれの症状によっては、剪除法などが向いている場合もあるかもしれませんが、軽度〜中程度の方にはミラドライも検討の一つだと思います。
    多少のリスクがあるのも確かですので、私もとても迷いましたが、悩みから解放され、私はミラドライを受けて良かったと思います。

4人のママ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も患者様に安心して施術していただけるように努めて参ります。

また現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
    施術を悩んでいらっしゃる方に参考になるかと存じます。
    現在は良好とのことで、スタッフ一同安心しております。
    気になることがございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後一ヵ月が経過しました。
    まだ、皮膚のひきつり、しこり、痛みなどは続いています。
    一ヵ月検診の際、順調な経過だと言われ、三ヶ月〜半年かけて元に戻っていくと説明を受けました。
    説明で理解しても、やはり実体験中の身としては、不安はありますが、日にち薬だと思うしかないです。
    以前、出産での帝王切開の際の傷も、やはり日にち薬でしたので、マッサージなど軽くしながら、過ごしていこうと思っています。
    施術後、気になっていたしびれについては完全に無くなりました。これについては本当に安心しました。
    一つ気になるのが、施術前には無かったのですが、脇を上げた時に、筋が浮き出る事です。
    皮膚内部の硬化による、ひきつりかなと考えていますがこれも治っていくのかという不安はあります。

私は育児中という事もあり、あまり安静にする暇は無かったので、アイシングもさほど時間をかけられませんでした。
    痛みが少し落ち着いてきた頃から、肩を回したり、腕の上げ下げをしたり、少しのストレッチなどするようにしています。
    施術後は、二週間検診と、一ヵ月検診があり、どちらも特に問題がないとのことで、10分程度で終わりました。
    一ヵ月検診が終わり、全て終了という流れです。
    まだ一ヵ月では、元通りの脇の状態という訳ではないので、患者側としては、少し不安が残るので、三ヵ月検診などがあれば、尚、良いのではないかなと思いました。

脇汗、匂いについては、施術から一ヵ月経過した今は、全くといっていいほど無いので、悩み自体は改善されました。
    これが、1年後どうなっているのか気になるところではありますが、このまま効果が続くとしたら、やはりミラドライを受けて良かったと思います。
    脇汗と匂いが気になっていつも脇が密着しない洋服を選んでおりましたが、施術後は、以前着られなかった洋服などにもトライし、帰宅後全く匂わなかったので、本当に嬉しかったです。

この度は、私の長年の悩みを改善して頂き、とても感謝しております。
    本当に有難う御座いました。
    まだ痛みなどが少しある状態ですので、今後不安な状態が続いた際には、ご相談させて頂けましたら幸いです。
    以前も書きましたが、今後も子供達への遺伝が心配ですので、またお世話になることがありました際には、どうぞ宜しくお願い致します。

4人のママ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    お悩みが改善されたとのことで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    日にちと共に改善して参りますので、様子を見て頂けますと幸いです。
    何か不安な点がございましたら、ご連絡くださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。