as 30代 女性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/04/23 昼

丁寧なカウンセリングと満足のいく施術、おすすめのクリニック

• 一年中脇汗が多めで、緊張したときは更に多くなったりしていました。こまめに汗を拭いたりスプレーをしたりで臭いはだいぶ軽減できても、汗の量や、白い服が黄ばんでくるのはどうしようもなく、耳垢も湿っているタイプだったのでミラドライを受けようと決めました。

色々なクリニックの口コミをみていて、笑気麻酔があり、出力も強く、2パスでも安めだったのでエースクリニックにカウンセリングに行きました。駅近ですし、クリニックの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方や先生の対応も優しく、説明もしっかりしてくれたので、ここで受けようと決めました。

カウンセリングで、脇の臭いをチェックしてもらうときは本当に恥ずかしかったです。ティッシュに臭いをつけるだけですが、カウンセリングの日は制汗剤もつけたらダメだったので、臭いもあるし汗もすごいし、こんな思いをずっとしてきたなと思うと、絶対ミラドライをして快適な人生を送るぞ!と改めて決意するきっかけになりました。脇に小さいイボみたいなものがあったので、先生に確認してもらって、ミラドライしても大丈夫と言っていただけたし、説明もすごく丁寧で安心して任せようという気持ちになりました。

麻酔は、笑気麻酔があって本当によかったです。笑気麻酔で頭がふわふわしていて痛みはあまり感じませんでした。脇の下のほうはチクっとするときもありましたが、痛みよりも針が動いてる感じはわかったので怖い気持ちが大きかったです。麻酔が終わってミラドライをしているときは、脇の下のほうは少し痛いというか、吸われるような熱いような感じになるときもありましたが、ほぼ痛みはなく、2パスでやったので結構長時間暇なのが辛かったです。半分くらいは寝てしまっていました。

当日はカップ付のキャミソールに、前開きのブラウスを着ていきました。笑気麻酔をするから、帰り大丈夫かなと不安でしたが、帰る頃には全然普通で、脇の痛みも麻酔が効いていたので全く痛くなく電車で普通に帰宅できました。家に帰って定期的に冷やしていましたが、帰宅して5時間後くらいからだんだん痛いというよりは熱くてジリジリする感じになり、鎮痛剤を飲みました。もっと痛くなるかもと思って早めにお風呂にはいり、寝るまで冷やしていました。夜は普通に寝れました。

翌朝起きたときにはもう熱いジリジリした痛みはなく、どちらかというと鈍痛と、二の腕と脇がすごく腫れていて腕が閉じれず、動くと擦れて痛いなというくらいでした。内出血も一週間くらいでなくなりました。一番困ったのは、二の腕と脇が腫れて痛いので、ブラがつけれず、カップ付のキャミソールも普段使っているMサイズが痛くて着れなかったことです。2週間たった今は、脇を押すと鈍痛がするのと、脇がぼこぼこしていて、付け根のほうが突っ張る、たまにピリッとするような症状がありますが、日常生活には全く問題なく、臭いもしないし、汗も全くかいていないので快適です。

スタッフも先生もすごく対応がよくて、クリニックも落ち着いている雰囲気で待合室も半個室なので、何も気になることもなく安心して施術をうけることができました。脇汗は他人に迷惑かからないけど、臭いって迷惑かける可能性もあるので、ミラドライをしたおかげで、今までみたいに、臭ってないかな?大丈夫かな?と常に不安に思わなくてすむんだと思うと本当にやってよかったです。エースクリニックのみなさま、本当にありがとうございました。

as様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、施術から現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
    as様のレポートで施術を悩んでいらっしゃる方に参考になるかと存じます
    レポートを拝見いたしましたところ、
    現在は良好とのことで、スタッフ一同安心しております。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後3週間目くらいまでは、脇にピキッとした痛みがあったり、皮膚が固くなっていて動かしにくい感じはあったりしましたが、日常生活に支障はない程度でした。1ヶ月たった今は、脇を思いっきり伸ばすと突っ張ったり、きつめのブラトップをつけるとき、脇に当たって鈍痛がする時がある程度です。
    暑い日に汗をかいても施術部分は少し湿るくらいで臭いもほとんどありません。
    服に汗じみができないし、制汗剤を使う必要もないので快適です。

1ヶ月検診では、先生が直接施術部分を触って確認してくれて、皮膚の硬さや色素沈着も標準だから大丈夫といっていただけたので安心しました。
    スタッフの方や先生も、今後何か不明点があれば連絡くださいと言ってくれたのでよかったです。
    皮膚の硬さが早く良くなるように軽くストレッチをしても良いと言われたので、たまにするようにしています。

服に汗じみができないのが一番満足しています。臭いもほとんどしないので、制汗剤を持ち歩かなくてすむし、好きな服を気にすることなく着れるし、術後一週間くらいは脇が閉じづらくて違和感がありましたが、ほとんど日常生活を普通に送れることができたのでダウンタイムが楽なのもよかったです。もっと早くやっていればと思いました。

クリニックの先生、スタッフの方々、みなさん雰囲気もよく、丁寧でした。カウンセリングのときは混んでいて結構待ちましたが、それ以外はスムーズに案内していただき、その点もよかったです。ありがとうございました。
    少しお高い施術にはなりますが、悩んでる方がいたら絶対におすすめしたい施術でした。
    もし今後やろうか悩んでる方がいたら、絶対に2パスで笑気麻酔付きをオススメしたいです。

as様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。