【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/04/30 朝 |
院長 谷聡柄 |
口コミが良かったのと、先生が形成外科での経験が豊富だったからです。
施術前に、埋没法で考えられるリスクや、可能な二重幅、コースの説明などをして頂きました。たっぷりと時間があったわけではないですが、こちらが気になっていることに関しては、質問ができたのでよかったです。
プレミアム埋没法(3点止め)を選択しました。
施術時間は20分程度でした。
局所麻酔が一番痛いと聞いていましたが、そこまで痛くなかったです。20分間、力を入れることなく終わりました。
受付をし、カウンセリングまで30分程待ちました。その間、お茶を出していただきました。
カウンセリングは10分程度でした。先にお会計を済ませ、そのあと洗顔をしました。少し待った後、施術室に行きました。
そこでも、希望の二重ラインを何度も確認してくださりました。一番大事なことなので、しっかり時間をかけた方がいいと思いました。
術後、鏡で確認させて頂きましたが、思ったより腫れていて、少し血が滲んでいました。
その後、看護師の方に術後の過ごした方や、薬の説明をしていただきました。
説明が終わった後、すぐに帰宅しました。
当日は、鈍痛があり痛かったです。薬を飲んだらかなり軽減されます。
術後から三日間くらいはかなり腫れていました。
四日目からは二重幅が広めの状態で腫れは少しずつ引いていました。一週間が経過すると9割くらい腫れが引き、人にバレないくらいまで落ち着きました。
現在三週間が経過しましたが、二重幅も綺麗になり、傷跡もなくなり、とても自然な仕上がりになりました。自分的には満足しており、家族や友人からも好評です。
この度は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。化粧をするのが楽しくなり、施術してよかったと心から思います。
これから埋没法受ける方は、カウンセリング時に自分のなりたい二重について、時間をかけてすり合わせすることが大切だと思います。
自分が思っている仕上がりと違うものになってしまうと、後悔すると思います。
こちらから要望を伝えると、きちんと理解していただける先生なのでしっかり伝えてください。
また術後は結構腫れるので、本当に理想の二重になれれのか心配になってしまい、少し心が病みますが、必ず自分が要望した二重になると思うので、ダウンタイムは気長に過ごされた方がいいと思います。
fu さんが撮影
施術日から三日間はとにかく冷やしました。
その甲斐もあり、四日目からは外に出れるくらいになりました。術後一週間はほとんど腫れが引きました。現在1ヶ月が経過しましたが、とても自然な仕上がりになっています。
術後は処方された飲み薬と目薬を服用しました。
術後の過ごし方の案内の紙をいただきました。
わかりやすい用紙でした。
施術にはとても満足しています。理想の二重になりましたし、カウンセリングから施術までスムーズなご対応だったので、安心して受けることができました。
このたびは、ありがとうございました。清潔感があって、施術に対しても信頼ができるクリニックだと思います。また何かあれば、こちらでお願いしたいと考えています。
fu さんが撮影