おーいおちゃ 30代 女性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/05/06 昼

匂いが消えて快適に過ごせる!脇汗施術の満足度

• 脇の匂いが気になっていました。特に冬などに蒸れるとじわっとした汗をかき、それが服について、臭いが服についてしまう感じが悩みでした。

照射範囲が脇の範囲より少し広めで2パス打つとのことだったので高い効果を感じられると思ったからです。

詳しく説明してもらい、質問にも答えていただいたので安心しました。

最初の麻酔注射が少し痛かったですが、ミラドライの施術自体はまったく痛みがなくリラックスして受けることができました。両脇で3時間くらいだったと思います。

当日は脇の毛の処理を行い、施術しました。施術自体はほとんど痛みがなかったです。施術後は脇の腫れと熱がありました。家に帰って3〜4時間後に麻酔がきれてずきずき痛みだし、施術当日の夜はかなり痛くてなかなか眠れなかったのでこまめにアイシングしました。

痛みは施術翌日からあまりなく、脇の腫れのみでした。アザみたいなのもありましたが3日後くらいには消えていました。脇のボコボコした感じはずっとありますが、施術から1週間後くらいからマッサージしたりなどしています。

匂いがほぼ無くなり、とても匂いを気にしたりすることなく快適に過ごしています。

おーいおちゃ様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また施術から現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
    施術を悩まれている方に参考になるかと存じます。
    施術後の腫れなどが辛かったと存じますが、
    これからまた徐々に状態は落ち着いてまいりますので
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後と次の日は脇の痛みがありましたが、2〜3日経つと痛みは消え、腫れとむくみのみになりました。
    アザみたいなのも3日位経つと消えました。
    1週間くらいしてからマッサージを始めて、ボコボコを無くすように揉みました。
    術後1ヶ月経ちましたがボコボコ感はまだ少しありますが、ほとんど普通の生活です。

1週間後からボコボコをつぶす感じでマッサージしました。少しずつですがボコボコ感が弱まった気がします。

匂いがすっかり消えて嬉しいです。ポリ素材の服をきるとかなり匂いがついてしまってたのですが、それもなく素材を気にせず服を選べる楽しさがあります。
    脇汗はもともとそんなにかかないタイプだったので、あまり減ったとかいう実感はないです。

おーいおちゃ様

先日はミラドライの施術お疲れ様でした。
    効果もしっかりと感じられてるとのことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また術後のアフターケアも頑張って下さりありがとうございます。
    まだ感じております違和感などは経過と共に良くなりますのでご安心くださいませ。

今後もお洋服のお色や素材など気にせず服選びをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    検診は終了しましたが今後も気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

レポートのご投稿誠にありがとうございます。