ゆん 30代 女性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/05/13 朝

腋臭・多汗症で悩んでいた私が、思春期からの悩みを解消!

• 思春期頃から腋臭、多汗に悩んでいた。服は黄ばみ、耳垢はネチョネチョ。
    2年位前に他院で、ミラドライをうけたが、脇汗量、匂い戻りが気になっていた。

モニター価格、広範囲、2パスだったため。
    立地がよかったため。

カウンセリング、施術前の説明共に、丁寧に説明してくれた。

時間 9時50分から12時40分
    内容 マーキング、笑気麻酔、麻酔、ミラドライ照射

痛み 笑気麻酔のおかげか麻酔の注射があまり痛くなかった。(以前、他院で、受けたときは、かなり痛かった)
    照射中は最後まで寝てしまうほど痛くなかった。

よかった点 全体的に丁寧。
    まず、マーキング部分を鏡で実際に見せてくれて照射範囲を説明してくれる。毛穴部分+1センチの広範囲で行うとのこと。他にも、笑気麻酔は効いてるか?麻酔の注射は痛くないか?等その都度確認してくれた。

来院から施術後まで、一貫してスムーズな対応だった。

当日夜は痛かったが、その後徐々に違和感、痛みがなくなった。
    2週間経過した今は全く違和感、痛みがない。
    匂い、汗もきにならない。

この度は施術してくださり、ありがとうございました。

思春期からずっと悩み、様々な対策を試してきた。
    親や知人から指摘されることもありました。

これから暑くなるので、不安でしたが、懸念事項が減り、嬉しいです

ゆん様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また施術から現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
    これからまた徐々に状態は落ち着いてまいりますので
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術当日は脇に痛み、腫れがありましたが、数日でおさまりました。

クリニックで検診があり、丁寧な対応でした。

全体を通し、丁寧な説明、クリニックの雰囲気、金額等など総合的によかったです。

思春期頃から、腋臭、多汗症に悩み辛かったですが、今は薄い色のtシャツなど着ることができ、嬉しいです。

ゆん様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から 当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝読させていただきましたところ、
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで スタッフ一同安心をしております。
    また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。