テレマカシー 40代 女性 大阪府

施術プラン ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
治療日 2022/05/23 昼

感じの良いクリニックで満足度抜群!ほうれい線が薄くなり、肌に張りが出て若返った

• 50歳を目前に、ほうれい線とマリオネットラインが気になり、これからマスクを外しての食事機会が増えそうで、思いきって受診しました。

ネットでの口コミが好かったことと、ホームページから清潔感や信頼感をもてたから。

待合室は個室ブースになっていました。
    予約時間になってもなかなか診察室に呼ばれなかった際に、受付の方がきちんと説明とお詫びに来てくださり好感が持てました。
    緊張しながらの診察でしたが、先生の話しやすそうな雰囲気と丁寧な説明で安心感を持てました。

ほうれい線とマリオネットラインにヒアルロン酸注射を2本契約しました。
    施術中麻酔をしたとはいえ、違和感や痛みを感じたのは正直な所です。ですが、先生は適切な声かけをしてくださりとても丁寧に施術してくださったので、なんとか乗り切れました。
    所要時間は、緊張のあまりチェックしていませんでした。

カウンセリング後に、そのまま契約・施術も可能でしたが、その日は私の時間的余裕がなかったので、別日に改めて施術のために来院しました。
    施術日は受付後メイクを落とし、ほとんど待ち時間もなくスムーズに運びました。
    施術後個室ブースにて少し休憩後お会計となります。来院からお会計まで、他の方に会うことなくプライバシーも守られていると思います。

施術日の夜は麻酔が切れた為、痛みがありました。
    翌日から痛みは少しずつ軽減されましたが、3日後ぐらいまで笑うと少し痛みを感じました。
    仕上がりは抜群!家族にも「10歳若返った!」と言われ、痛かったことはすっかり飛んでいきました(笑)

とても好感のもてるクリニックだと思います。
    患者さんも多いですが、だれとも顔を合わすことなくプライバシーも守られていますので安心して受診できます。

テレマカシー様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院を
    お選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    10歳若返ったとのご家族様のお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また何かご不明な点がございましたら、どうそご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後翌日までは患部に痛みがあり、痛み止めが欲しいと思いました。注射針の跡が3-4日小さく見えてましたがマスク生活なので問題ありませんでした。
    術後1週間程度は笑うとほうれい線あたりに突っ張るような違和感がありましたが、時間と共に違和感は消えていきました。

クレンジング、洗顔時にヒアルロン酸を入れたほうれい線を触ることにためらいがありましたが、先生にお伺いし問題なく洗顔して良いことが分かり安心しました。現段階で特にアフターケアを特に気にしていることはありません。

なんと言ってもほうれい線、マリオネットラインが薄くなり、肌に張りが出て若返ったと思います。
    正直に言うと施術中の痛みはありましたが、この結果が得られるのなら、わずか数分の痛みは乗り越えることができると思います。
    ノーマスク生活の日が来るのも怖くないです。

事務の方をはじめ、看護師さん、先生、みなさん感じの良い方ばかりの気持ちの良いクリニックです。
    また施術を希望するときには、こちらのクリニックにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

テレマカシー様

先日はヒアルロン酸の施術、お疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    現在は良好とのことでスタッフ一同安心しております。
    当院へのお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
    テレマカシー様のまたのご来院お待ち申し上げております。
    この度はレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 5,000 P
口コミ件数
 20件
時間 10分
頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

アラガン社製ヒアルロン酸

ジュビダームビスタ ボリューマXC、ボリフトXC、ボルベラXC、ボライトXC

ボラックスXCが適用となった場合は+5,500円

2本目以降はさらにお得に!
1本 55,000円

リスク・副作用

皮下出血、感染、アレルギー、アレルギー、塞栓等

・ダウンタイム
腫れはほとんどありませんが、注射直後は注射部分が薬液で盛り上がって見えることがあります。

利用条件

モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。

注意事項

▼施術を受けられない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方
以前ヒアルロン酸を注射してアレルギー症状の出た方
アミド型局所麻酔剤に対し過敏症の既往歴のある方
グラム陽性菌由来蛋白に対し過敏症の既往歴のある方
ワルファリンなど抗凝固剤を使用している方
施術希望部位に感染性の疾患がある方