ゆうじ 30代 男性 大阪府大阪市阿倍野区

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
治療日 2022/06/01 朝

経結膜ハムラ法で目の下のクマを解消!満足度も高くアフターケアも万全

• 遺伝による目の下のクマが年々ひどくなっていき、老けて見えるため、悩んでいました。経結膜ハムラ法というものがあることを知り、受けることにしました。

いろいろ、調べていたらエースクリニックさんの口コミや評価が非常に良かったので、選びました。

非常に分かりやすく丁寧に教えていただきだきました。不安に思っていたことなども、丁寧に説明していただき、不安も解消されました。

経結膜ハムラ法による、目の下の黒クマ除去。
    施術の時間は眠っていたので2時間くらいだった気がします。
    痛みはほとんどと言っていいくらい無かったです。

服を施術用の服に着替え、施術台に行きました。仰向けになり、顔全体をアルコールで拭いてもらい、右手に点滴をしてもらった後、眠りました。起きたら施術は終わっており、目の下に固定用のテープがびっしりと貼られていました。

施術当日から2日後くらいまでは、目ヤニと腫れがありました。朝起きると、目を開けれないくらい目ヤニがついていました。腫れ自体はそれほどひどくなく3日後くらいには腫れも引いてきて、外にも出れる状態になりました。
    目ヤニは日を追うごとに少なくなっていき、1週間後には、朝の目ヤニもだいぶましになっていました。色も変わることなく、腫れも引いていたので、5日後くらいから仕事もできました。

現在ちょうど1ヶ月経、目ヤニは少し出る程度、目の下に少ししこりが残っていますが、時間とともに無くなっていくみたいです。

エースクリニックさんで施術をしてもらい、本当によかったです。施術内容にも値段にも非常に満足しております。
    クマの下の除去で悩んでいる方は、是非やってみてください。

ゆうじ様

先日は経結膜ハムラ法の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    また現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございました。
    現在は問題なくお過ごしいただいてるとのことで、スタッフ一同安心しております。
    症状は徐々に落ち着いて参りますが、
    また検診の際に拝見させていただけますと幸いです。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術翌日はエースクリニックさんが休みだったため、術後に貼っている固定用のテープは2日間つけていました。顔が洗えないため、不自由はしましたが。テープを取ってからは、顔も洗えるので問題ありませんでした。
    術後2日後くらいまでは、腫れが少しあり、目ヤニが朝に目が開けれないくらい出ていました。
    腫れは3日後くらいから引いていき、外出してもいける状態になりました。目ヤニは1週間くらいは大量に出ましたが、徐々に減っていきました。
    現在は1ヶ月経ちましたが、目ヤニは少し出るくらいなのと、目の下のシコリが少し残っている程度です。どちらも時間の経過とともに無くなっていくみたいです。

術後1ヶ月ですが、2日後、1週間後、2週間後、1ヶ月後と通院しています。
    経過は順調とのことで、何の問題もありません。

経結膜ハムラ法の施術でしたが、非常に満足しております。
    先生の腕がいいので、腫れも少しで済み、痛みは全くと言っていいほどありませんでした。店内と清潔でスタッフさんも素晴らしい接客でした。何より、プライバーが保護されているので、他のお客様と顔を合わせることがないので安心して受けることができました。
    もっと早く、受けていればよかったと思いました。

目の下のクマで悩んでいる方には、是非オススメしたいです。ダウンタイムが心配な方もいるとは思いますが、思っているほど心配しなくても大丈夫だと思います。

ゆうじ様

先日は経結膜ハムラ法の手術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    経過は順調との事で、スタッフ一同安心しております。
    また定期健診の際、ご来院お待ち申し上げております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
梅田 徒歩3分

価格 297,000 円
(月々6,100円×60回)
予想獲得ポイント 27,000 P
口コミ件数
 20件
時間 2時間

プランについて

目元のたるみ取り 目の下のくま治療 形成外科手術 半永久持続

脂肪で膨らんだ部分を目の下のくぼんだ部分に移動させる手術です。
経結膜側からアプローチするのでお顔の表面に傷が出来ません。
長期間変わらない効果をお求めの方におすすめです。

利用条件

モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。

※谷院長指名の場合は、指名料33,000円が必要です。

リスク・副作用

出血・血腫、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、膨らみが残る、へこみができる、外反、ドライアイなど。

ダウンタイム

1~2週間程度の腫れ。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
翌日にテープ圧迫の除去。

こちらの指定する日時に検診を受けて頂きます。
▼術後の注意点
術後は腫れが落ち着くまでは安静にお過ごし下さい。お顔以外は当日よりシャワー可能です。テープ圧迫を外した後は洗顔も可能になります。湯船につかるのはある程度腫れが落ち着いてからにしてください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方

感染性の皮膚疾患のある方

糖尿病で血糖値のコントロールが不良な方

血液の凝固を阻害する薬を服用されている方