![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/2hhgf84neqn80n70pi7641d262140398/34706d5e5665b5bc8636048897997db1/200x200f.jpg)
施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/06/04 朝 |
![]() 院長 谷聡柄 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
プライバシーに配慮されたクリニックで満足度の高いミラドライ施術を受けました
施術前は、一年中汗かきで、緊張した時なども汗が出ていました。服の素材によっては臭いなども気になり、人前や服にも気を遣ってばかりでした。
インターネットで調べていた所、
最大出力、2パス、モニター価格、口コミもよく、こちらで決めさせていただきました。 -
受付後、iPadでミラドライの説明映像を見て、先生とカウンセリング。口コミ通りでした。
ミラドライ2パス。最初は酸素を吸いながら、先生が脇にマーキングをし、鏡でマーキングの位置を自分でチェックさせてもらえます。それから笑気麻酔。
頭痛がし気持ち悪いことを伝えると、笑気麻酔を止めて下さり、大丈夫ですか?と常に声がけをしてくれながら麻酔をしてくれました。
痛みはなく針が入ったり動いてる感じがわかりました。それからミラドライ。最初の一発だけ先生であとは看護士さんでした。
手先の震えと硬直と痺れがありましたが、看護士さんが常に声がけをしてくれました。
ミラドライを当てている時は、脇に機械を押し付けている様な感じでしたが痛みはありませんでした。 -
受付、お着替え、ミラドライ施術、アイシング。その後薬や術後の説明を看護士さんが説明してくれます。
施術当日は、麻酔が効いているせいか、何も痛みもなく、お買い物も出来るくらい平気でした。
夜は、ヒリヒリと熱を持っている感じで痛みもあり、痛み止めを服用し寝ました。次の日は、脇が腫れてしめられず、脇にヒリヒリした感覚と痛みでマメにアイシングをして過ごしました。2日目は、腕まで腫れてました。3日目からは、アイシングしなくてもヒリヒリしなくなり、それからは日に日に腫れが引いてくる感じです。 -
ミラドライ術後は、痛みや腫れもあり、脇のでこぼこ感もあるので、半袖を着る夏より長袖を着る季節がオススメだと思いました。
先生、スタッフの方々、ありがとうございました。 -
先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また施術から現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
これからまた徐々に状態は落ち着いてまいりますので
何かご不明な点がございましたら、
どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
痛みのピークは、術後の夜。ワキが腫れて締められない感じ。翌日は下腕まで腫れていたり、ワキが内出血とデコボコ感が出ていて、半袖は腕を上げた時に脇が見えたら嫌で着れなかった。
ただ日に日にマシになっていきました。 -
術後、お薬の説明と、保冷剤をもらって帰りました。
二週間検診は、先生の診察はなく、処置室で看護士さんが携帯のカメラで脇の写真を撮り
気になることはないか聞かれて終了。
1ヶ月後検診は、先生が直接脇の状態を診て下さり、何か気になることはないか聞かれて終了。 -
術後当日から汗が出ない事におどろきました。
不安や痛みや腫れなどもありましたが、生活が出来ない程の痛みや腫れでは無かったので、施術をして本当に良かったと思っています。
もっと早くにすればよかったと思いました。
施術をしようか悩まれてる方は、お勧めします! -
クリニックも綺麗ですし、プライバシーに配慮されてて、とても良かったです。
お世話になりありがとうございました。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
ミラドライの効果をとまと様にも実感していただけてるとの事で
快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事を
大変うれしく思っております。
検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。