目・二重整形

20代 兵庫県

アイプチ歴が長く瞼がのびてきてしまい、アイプチしにくくなったため。またコロナが明けきる前にやろうと思いました。

口コミがとても高かったため。みなさんの口コミを見て、信頼できる先生なんだと思いました。

先生との診察まで30-40分待ちましたが、その間にお茶をもらいました。
先生は淡々としていますが聞いたらしっかり答えてもらえる印象です。スーパーとプレミアムで値段安い方を特段薦められるとかもなく良心的だと思いました。
保証期間内でのやり直し回数は1回ずつと言われましたが、紙面には何度でもと書いてあり、問い合わせると紙面が正とのことでしたが、その時は混乱してしまいました。

注射麻酔はかなりちくっとしましたが、耐えれる範囲です。
麻酔後は全然痛みを感じなかったですが、片目がおわった頃に麻酔の効きが弱まった気がします。
しばらく耐えましたが、痛みを感じるようになったのでそう伝えると、今別のところやってるからということで少し待ってから麻酔を追加してもらえました。
術後麻酔が切れると耐えられないほどではないですが、瞼の上の方が痛かったので言われた通り薬を服用して過ごしました。

当日も予定から30-40分待ちました。
忙しそうで待たされた印象でしたが、それだけ丁寧で人気な先生なんだと思いました。
幅は自分で決めていましたが、他にももっと幅を広く見せる線でも可能であるなど、提案してくれて嬉しかったです。

施術当日が一番腫れていて、痛々しかったです。3日目から徐々に落ち着いてきて、1週間経つ頃には半分くらいに落ち着きました。施術すぐは右目の線が高く、左右差が気になっていましたが、それもかなり落ち着きました。
また痛みは二日目以降あまりなかったですが、ゴロツキ感はすごかったです。10日経ってもゴロツキが気になったので電話すると、診察にきてくださいと言われその日のうちに見てもらえたのは、安心できました。右目は今も裸眼の時ゴロゴロしていますが様子見です。。

院内は綺麗ですし、とても丁寧な印象です。
アフターケアもしてもらえるので安心できます。

ぱ様

先日は埋没法の施術、お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
レポートには手術から現時点までの経過を詳しくご記載いただきましてありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2022/06/08 昼

谷聡柄