タトゥー除去
施術プラン | ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm) |
治療日 | 2022/06/17 昼 |
院長 谷聡柄 |
丁寧な対応と期待できる結果
施術を受けるきっかけは、結婚でした。今後のこのことを考えると除去したほうがいいと思い今回施術を受けることにしました。
先生が施術について丁寧に説明していただきました。
不安はありましたが、施術の方法・注意事項などをわかりやすく説明いただき、信頼できると思いこちらのクリニックを選びました。 -
説明を受けて、安心して施術を受けられると感じました。
プランについてもしっかり説明いただき、過去のビフォーアフターの写真を見せていただきながら説明をしていただいたので結果についてもイメージすることができました。
施術中は多少痛みがあり、レーザーの所要時時間は10分程度した。
その後アイシングをし全部で1時間もかかりませんでした。 -
施術後1時間後ぐらいしてから痛みが酷くなりました。
午前中に施術をしましたが、痛みのピークは施術2〜4時間程度で、夜にはだいぶ痛みもひきました。 -
すでに施術から2週間が経っており、痛みはほぼありません。
施術した部分が乾かないようにワセリンを塗りガーゼをする必要がありますが、1日2日は多少出血がありました。
その後数日で水膨れができ、そのまま触ってはいけないと聞いていたため、水膨れを放置していたら勝手に弾けました。
初回施術のためはっきり残っている部分は多いですが、細かいディテールは少し薄くなっているように感じております。 -
引き続き施術を継続していきたいと思っております。
この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
先日はタトゥーレーザー除去の施術お疲れ様でした。
施術後のお痛みお辛かったと存じます。
こちらの施術は回数重ねる毎に更に効果を実感して頂ける施術でございます。
2回目以降もぜひよろしくお願い申し上げます。
多くの方に安心して施術をお受けいただけます様、
スタッフ一同更に精神してまいります。
何かご不明な点等ございましたら、
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
初日は痛みがありましたが、2日目以降は痛みが少なくなりました。
ワセリンを2週間毎日塗る必要があり、大変に感じる時もありました。
施術から1週間後ぐらいに水膨れのようになっていましたが、気付いたら割れており特に日常生活への支障はありませんでした。 -
アフターケアーについて特に心配していたことはありませんでした。
施術後は自宅で経過観察でしたし、腫れたりすることもなく安心しました。 -
黒い点だった部分はだいぶ薄くなっているので、このまま続けていけば消えるのではないかと思い、期待しております。
クリニックの方が丁寧に対応してくれるので、悩んでいらっしゃる方がいたら一度話だけでも聞くことをオススメします。
先日はタトゥーレーザーの施術お疲れ様でございました。
数あるクリニックから当院をお選びいただき、ありがとうございます。
また、現時点までの経過をご記載いただきありがとうございます。
回数を重ねる毎により実感して頂けるかと存じます。
次回以降の施術のご来院もお待ちしております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
メニュー解説
年6回まで通っていただけます!
※2年目以降の年間パスモニター料金は50%の金額となります。