おもち 30代 男性 大阪府吹田市

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライコミコミプラン 平日・土曜)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/06/21 昼

スムーズな対応と快適な施術で満足!また利用したい

• 1高校生の頃からワキガが発症していました。毎回市販で売ってる臭い対策のものを買ってはなんとかしていましたが、最近になって一生このまま市販の薬塗るのかと思うと億劫になりネットでどうにかならないか調べてみました。切開するものと切らないものがあり、切らずに治療するミラドライというものを見つけました!さらに脇汗も減らせるし施術後すぐにシャワーや翌日には仕事もできるということで受けようと思いました。

数ある中でこのクリニックが1番料金が安いのが1番の魅力でした。

とてもわかりやすかったです。施術後の痛みが出た時の対処法も事前に教えてくださったので不安なことは特になかったです安心できました。

笑気麻酔というのが初めてでホントに効いているのか少し不安になりましたが、徐々に先生が言っていた、フワフワするような感覚になってきたのでこれか!と思い麻酔が効いてるのを実感できました。
    2回パスのやつをやってもらいました、ワキガの臭いの元が集中してるところは少し痛むのかなっていうかんじでしたけど全然我慢できるレベルでした。
    むしろ、3時間くらいかかったのでうたた寝していました。

16時に施術が終わり帰宅して、21時頃が1番痛みがあったと思います。腫れる部分は個人差があると思います、私は胸横が腫れていました。脇が閉めれず体格がワンサイズアップしたみたいになりました。施術後の翌日は仕事を休日にしてて正解でした、なるべく翌日は外出しないように家で安静にしていました。施術後から帰宅して家にいる時は常に病院からもらった保冷剤を服の上から脇に挟んでいました。

施術後から2週間ほど経ちました。痛みは1日でなくなり、目立つような大きな腫れは2日後にはなくなりました。現在はほんの少し腫れてるような感じです。脇汗は施術前よりかなり減りましたびっくりしました。

施術後の2日間はできたら仕事は休んで家から出ずに安静にしてずっと保冷剤で冷やしてた方が腫れも早く効きそうだなと思いました。日常生活は当日からできるにはできるけど、あまり体を動かしたくなくなるのでご飯とかもささっとレンチンとかお湯とかで作れるものを買っといた方が楽です。
    ワキガで悩んでる方がここを見たのならすぐに施術をオススメします!大袈裟かもしれないけど、世界が変わりました。インドアだったのが、頻繁に外出するようになりました笑
    とても感謝しています、先生、スタッフ、様
    丁寧にしていただきありがとうございました。

おもち様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    先日はミラドライの施術お疲れ様でした。
    施術後のお痛みは大変お辛かったと存じます。
    現在はお痛みなく脇汗の量の減りも実感して頂けるとのことでスタッフ一同安心しております。
    また、ダウンタイムの過ごし方についても詳細に教えて頂きありがとうございます。
    今後、ミラドライをご検討頂いてる方の参考になるかと存じます。

施術後のご感想について、
    "世界が変わりました"とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    おもち様のお悩み解消のお手伝いが出来ましたこと、幸いに存じます。
    暑い日々が続きますが、ぜひ沢山お出掛けする機会をお作りくださいませ。

次回の1ヶ月検診もどうぞよろしくお願いいたします。
    検診以外でも何か気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

施術後2日間は家から出ずにソファーにもたれなが医院から戴いた保冷剤で常に冷やしていました。
    施術後から寝るまでは痛みがありましたが、翌日起きたら痛みはほぼなかったです。目立つ腫れがあり私の場合、脇から胸横がとても腫れて服の着脱に手こずりました。腫れを少しでも早く目立たないくらいにしたいと思い、なるべく動かずずっと冷やしていました。4日くらいから脇を閉めれるくらいになり目立たなくなりました。それから徐々に腫れは引いていき、1ヶ月後には少し小さな腫れが数ヵ所ある程度にまでなりました。
    医院からもらった痛み止のお薬は施術した日と翌日に飲んだくらいでほぼ残ってしまいました。

とにかく、家にいるときはなるべく動かず冷やす。これだと思いました。安静が1番で当日は痛み止のお薬飲んだら早く寝るのが良いと思いました。上向けで脇に保冷剤を挟んで寝ました。

わきの毛が1ヶ月立っても全く生えてこない汗もほぼかかないのもありがたいです。脇から汗が出ない分、頭皮からの汗が増えました。私は全く気にはならないです。

クリニックさんへ
    待ち時間もなくスムーズにしてくださりとてもよかったです。医院に着いてから出るまで段取りよくとても快適でした。
    脱毛など、他の施術も気になっているのでまたお世話になりたいと思いました。

おもち様

先日はミラドライの施術お疲れ様でした。

ダウンタイムは安静にお過ごし頂きありがとうございます。
    現在はお痛みもなくお過ごし頂けているようでスタッフ一同安心しております。
    まだ腫れなど気になる点もあるかと存じますが、
    お時間と共に落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。

1ヶ月検診は終了しましたが、
    その他ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    当院ではミラドライの他にたくさんの施術メニューをご用意しております。
    ぜひこれからもご利用いただけますと幸いでございます。

詳細なレポートのご投稿誠にありがとうございます。
    おもち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。