施術プラン | 【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回) |
治療日 | 2022/07/01 昼 |
院長 谷聡柄 |
医療脱毛の痛みに不安を感じていた私が、結果に満足しています
以前エステで脱毛をしましたが、結果に納得がいっていなかったので今回はしっかりと結果を出す為に医療脱毛でやってみたいと思ったので
ある程度毛量が減っているので状態を確認しながらやりグリーン、コースではなく1回毎の施術があるサロンを探していたのでこちらを選びました。
しっかり丁寧な説明で、自分の希望も伝えて安心出来ました。
VIO、場所によっては多少痛かったですが心配していた程では無く、もっと早くやっておけば良かったです。施術の時間は15分程度で着替えや準備を入れても30分程度でした。
施術の説明、着替え、施術、着替えでトータル30分程度でした。あっという間に終わったという感じです。
まだ1回ですが目に見えて効果を感じています。1ヶ月半経ってやっと毛が生えてきましたが明らかに毛量が減っていて次回が楽しみです。
結果を求めるなら医療脱毛をおすすめしたいです。私も痛みに不安はありましたが案外大丈夫でした。冷やしながら様子を確認しながら進めていただき安心出来たので心配し過ぎないで大丈夫です。
先日は脱毛の施術お疲れ様でした。
この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく存じます。
何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。
特に問題はなく、痛みなどもありませんでした。
保湿をしっかりするように言われたので、いつも通りお風呂上がりに保湿クリームを塗布しました。
毛量が一気に減った気がしました。施術箇所の毛が抜け落ち肌触りが良くなったと思います。1回目ですが結果に満足しています。次回が楽しみです。
私がそうでしたが医療脱毛の痛みに不安を感じている人は多いと思いますが、心配する程では無いと感じました。
先日は脱毛の施術をお疲れ様でした。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
またアフターケアもしっかりしていただきましてありがとうございます。
満足とお聞きし、大変嬉しく存じます。
次回以降のご予約をお待ちしております。
何かごさいましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。