【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/07/01 昼 |
院長 谷聡柄 |
生まれつき奥二重で、ずっとアイテープを使用してましたが、朝の準備の時間を短縮させたいので埋没することにしました。
梅田というアクセスしやすい場所にある為と、先生の症例写真が好みだった為。
カウンセリングでは、眼瞼下垂の対象であると説明されて、埋没と眼瞼下垂のメリットデメリットを説明していただき、初めての手術だったので埋没を選びました。
麻酔の注射が痛かったです。麻酔が効き始めてからは痛みはなかったですが、瞼に糸を通す時に瞼がひっくり返る感覚がありました。先生がその度に声をかけてくださったので不安はありませんでした。
受付してすぐ案内していただき、術前写真を撮り、手術が終わったら術後写真を撮りました。
腫れは2、3日で引きました。1週間後には綺麗な状態になっていました。
今回はありがとうございました。対応してくださった方みなさん優しく丁寧で気持ちよく手術を受けることができました。
2、3日で腫れが引き、1週間くらいで馴染んできた感じがしました。3.4週間後には、元からこの二重だったかのように自然になりました。
1週間後に診察に伺った際、何点か質問させていただいたのですが、丁寧に回答していただいてとても安心しました。
元から二重だったかのように馴染んでいます。家族にもバレないくらい自然です。
もう少し広めの幅にしたかったのですが、欲張ると取れやすかったりしてしまうと思うのでこれでよかったかもと思います。
お値段、対応、施術、全て満足です◎ありがとうございました。