かがざめ 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/09 朝

ストレスフリーで最高!二重まぶた手術の満足度

• ずっと3年前からテープで二重にしていました。しかし、毎日幅が変わることや忙しい朝の時間、二重テープと格闘することが嫌になって、埋没法での整形を決意しました。

・このサイトでの口コミが良かったから
    ・定期範囲内で通いやすいから
    ・高すぎず、妙に安すぎることもない程よい価格だから

梅田駅のすぐ近くです。
    待合室も診察室も綺麗で清潔感がありました。待合室が壁で仕切られており、プライバシー的にも安心です。

カウンセリングの日、少し遅刻してしまったのですがすぐに診察室に案内してくれました。
    先生も受付の方も「質問ありますか?」と何度も聞いてくれ、質問しやすい雰囲気を作ってくれます。
    術式や麻酔について強い勧誘も全くなく、不快感や不信感を感じることなくカウンセリングを終えることができました。
    ぜひここでお願いしたい!と思い、その場で施術を予約しました。お金もカードでその日に払いました。

私は埋没法の3点留めをしました。
    痛みに特別弱いほうではないため、笑気麻酔はなしでお願いしました。

麻酔の目薬はかなり沁みましたが、しばらくすると慣れていきます。
    瞼の麻酔注射もちょっと痛いくらいで、我慢できる程度でした。

施術中の光も最初はかなり眩しかったのですが、すぐ慣れていきます。
    麻酔で痛みはありませんが、引っ張られる感覚はあります。時々鍼みたいなものが見えてびっくりしましたが、痛くはないので問題ありませんでした。
    右目側を終えて左目の施術をする際、麻酔が切れてきたのかチクッと痛みがありましたがそれも我慢できる程度でした。

そんなに長くはなかったと思います。体感30分もないくらいです。

カウンセリングの際頂いた紙に持ち物や注意点が書いてあるので、それを見ながら準備しました。
    帽子とサングラスを持参しましたが、前髪をヘアバンドであげる上、瞼もかなり腫れたので持って行ってよかったと心底思いました。

当日手術の30分前に来院し、洗顔をします。この時通されたパウダールームも非常に綺麗で好印象でした。
    洗顔後、ヘアバンドをつけて術前の写真を撮ります。そのまま施術室に通されました。少しお待たせするからと、水(いろはすのミニサイズ)をいただきました。

術直後すぐに保冷剤で冷やしてくれました。
    数分冷やした後、鏡で確認させてもらい術後の写真を撮りました。

瞼が重い感じや、目がしぱしぱする感覚がありました。
    かなりパンパンに腫れ、内出血もありびっくりしたのですが、何度も「術後の腫れや内出血は必ず引きます」と説明があったので安心できました。これを隠すためにも、サングラスは必須だと思います。

現在は腫れも内出血も完全に引きました。
    術後2日後の朝が一番腫れました。目やにもすごくて、目薬さしまくってました。
    術後4日くらい経つと腫れもだいぶ引き、内出血もファンデーションで隠せるくらいになりました。友人に会う予定があったのですが、特に気づかれることもなかったです。

触ると硬い結び目があり、瞼を擦らないように気をつけるようになりました。ぷくっと瞼が盛り上がっている感じはほとんどなく、かなり至近距離で見ないと気付くことは無いと思います。アイシャドウを塗ればバレることはまずないです。

整形のきっかけになった、朝の二重を作る時間がなくなりかなり快適に過ごせています。まだ、朝一は瞼が重い感覚があったりしますが、すぐなくなります。

丁寧な説明や清潔感のある内装が非常に好印象でした。迷っている方は是非カウンセリングに行ってみてはいかがでしょうか。

かがざめ様

先日は埋没法法の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    施術から現時点までのレポートを詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
    かがざめ様のレポートで施術を悩んでいらっしゃる方に大変参考になるかと存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

痛みはほぼなし。
    術後2日目まではとにかく目やにと腫れがすごかった!
    特に2日目の朝はパンッパンに腫れていて、笑っちゃうくらいでした。
    教えていただいた通り、薬を飲むタイミングで保冷剤で目を冷やしていました。

4日目からは腫れも落ち着き、ファンデーションで内出血を隠せばそのまま外に出られるほどになりました。
    内出血自体は1週間くらいありましたが、徐々に消えていきます。

1カ月後の検診がありました。
    カルテ用の写真を撮られ、先生に目を見てもらいます。私が質問をしなかったため5分程度でしたが、何度も「質問はありますか?」「不安なことはありませんか?」と聞いてくれました。安心感がありました。

朝の二重シールと戦う時間がなくなり、ストレスがかなりなくなりました。
    ストレスフリーで最高。
    目を擦ったりしないよう気をつけるようになりましたが、そこまでストレスではないです。

かがざめ様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    ストレスフリーで最高とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。