あめ 30代 女性 兵庫県

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/16

汗の量と臭いが減り、満足度は高い!

• 思春期の頃から脇の汗の量、においが気になっていました。手術するほどではないしなぁと思って気付けば30代。ミラドライのことは耳にしていたのですが、調べて興味が湧いたのでやってみよう!と決めました。

ミラドライを受けることを決め、色んなクリニックのクチコミを見ていて評価が高いこと、交通の便が良い事が選んだ理由です。

小さい個室に通していただき、タブレットで各5分位の説明動画を4つ視聴。無駄がないなと思いました。

カウンセリングの後すぐ施術が可能とのことだったのでお願いしました。支払いを済ませて、施術室へ。
    笑気麻酔が効きにくい体質なのか、10分〜15分経ってちょっと眠いかな?という感覚でした。
    麻酔が1番痛いと見ていたので、ドキドキでしたが最初のチクッとくらいで後はめっちゃグリグリされてる〜といった感じでした。
    麻酔と初めの照射はお医者さん、その後は看護師さんが照射してくださいました。
    照射はほぼなにも感じず、照射箇所によってはたまに、ジリジリ焼かれてる気がして痛いけど耐えれるレベルでした。
    所要時間は両脇で2時間ぐらいだったと思います。

クチコミ通りだなと感じました。クリニック内は清潔感がありますし、カルテ記入から施術を終えるまで滞りなく事が進んだように思います。

当日は内出血がすごくて、麻酔液のためか脇がたぷんたぷんでした笑ガタイがえらいことになってて笑いました。痛みのピークは施術当日の夜中。
    夕方に施術を受けたのでちょうど麻酔の効果が切れたタイミングなのでしょう。痛み止めを服用してもなかなか寝付けませんでしたが、翌日は休みなので気にせず夜更かししました。

2日目の昼頃には痛みが消え、普段通りに過ごしました。内出血と腫れと麻酔液で脇は閉じれず、鏡を見るとそこにはマッチョがいました。しばらく袖口がピタッとしたものは着れません。
    ノリでこのめっちゃ暑い時期にやるんじゃないなと少し後悔しました。
    内出血は5日ほどで消え、ガタイの良さは2週間ほど持続します。しこりはだいぶ小さくはなりましたが両脇にいます。

施術後すぐから効果を感じました✨
    暑いのに脇汗0!臭いも0!すご!
    なんでもっと早くしなかったんだろう?

1ヶ月後頃から戻りが来ると伺っておりますので、
    喜び過ぎず、でもこの汗の悩みからの解放も楽しみます。

スタッフの皆さんありがとうございました。

悩んでいる方がいらしたら、少しでも参考になればと思います。
    お財布も軽く、心も軽くなります。
    今のところ私はやって良かったなぁと思います。
    快適になりました!
    なんの対策せずとも問題なしです。

悩んでいた時は生地と汗の相性を考えて、服を選んでいましたが、今はポリ100も問題なしです〜☺️

あめ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果を実感されていらっしゃると伺い
    スタッフ一同安心をしております。
    何かご不明な点がございましたら
    今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

痛みは2日目の昼過ぎにはなくなりました。2週間ほど腫れが続いており、そこからだんだん引いていきました。

痛みがあった2日は施術後にいただいたアイスノンで冷やしていました。施術2週間後の検診ではマッサージなどを行うと良いと伺い、肩を回したりしていました。

今のところ臭い戻り?などもなく、汗の量もぐんと減ったと感じ、満足度は高いです。もっと早くにやっておけば良かったなと感じました。

ありがとうございました。汗の量や臭いが気になる、悩んでいる方にオススメです。

あめ様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    先日はミラドライの施術お疲れ様でした。

お痛みや腫れが落ち着いてきているとの事で、
    スタッフ一同安心しております。

ミラドライの効果も実感して頂き大変嬉しく存じます。
    気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

レポートのご投稿誠にありがとうございます。