y0u 30代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/25 昼

安心して施術を受けられるクリニック。コスパも良い!

• 10年以上前に大手の美容外科で埋没法の施術をし、大分元に戻りつつあったので、もう少し幅を広げたく、前回より7倍の値段をかけこちらを選びました。

クチコミが良かったこと、いろんなクリニックを比較した中で、一番コスパが良いと感じたため。
    ホームページには、どのような2点留めなのか説明がなく情報が少なかったですが、カウンセリング時にスクエア二重術だと知り、私が調べた中では大手含め一番安かったです!

丁寧に説明してくださり、全体的には好印象でした。最初は2点留めで考えておりましたが、「絶対3点留め」と先生が断言されていたので、結局3点留めに。「あまり無理に幅を広げないのであれば2点でも3点でも変わらない」という意見も目にはしていたので、私の場合あまり幅広にしなかったし2点でも良かったのかな・・・とは若干後悔。
    女性スタッフの方も、手術までの流れや当日の準備物等、丁寧に説明してくださいました。

もともと痛みには強いため、痛いと感じた場面はほぼありませんでした。点滴の麻酔?が目にものすごく染みたのが一番だったかもしれません・・・

半個室ブースでしばらく待った後、メイクを落とすため洗面ブースに。カーテンで仕切られて6つほど?洗面がありましたが、私以外誰もいませんでした。
    その後再度半個室ブースで待ち、施術室のような部屋へ。ここで写真を撮影・薬を処方されました。ほか、施術に関する注意事項など説明いただき、ここで施術かと思いきやまた別の部屋へ。そこで先生より二重の位置確認と、目に印をつけ、いよいよ施術。ここまでで1時間以上かかりましたが、都度女性スタッフの方(おそらく看護師さん?)が、「お待たせしてすみません」「今日は施術が押していて・・・」とたびたび声をかけてくださったので、ネガティブな印象にはなりませんでした。
    また、目に麻酔をするタイミングがおそらく一番痛いタイミングだったのだと思うのですが、女性スタッフの方がずっと肩をポンポンと叩いてくださり、とっても安心することができました。
    施術後目をしばらく冷やした後は非常にあっさりしていました。写真を撮り、そのまま受付で終了。メイクを落とした際化粧水等何もつけることができなかったため、できれば再度洗面ブースに案内してもらって、目に触れない範囲で化粧水をつけたら日焼け止めを塗る等準備してから帰りたかったです。このてんはひじょうにざんねんでした。

初日はやはり腫れており、子供に気づかれることを心配しておりましたが、なんと気づかれませんでした・・・
    左目は内出血もあったのですが、2日目お風呂に入ったタイミングで、ようやく「ママ目の上赤いね」と気づかれた程度です。(小1)
    5日ほどは違和感もありましたが、それ以降は日中違和感を感じることもありません。
    現在2週間が経過しほぼ腫れはないように思います。左目の内出血はうっすらまだ残っていますが、普通には気づかれない程度。朝起きる時に若干の違和感があるのと、顔を洗ったりメイクする時触れると少し痛む程度。
    残念ながら左右で形は若干異なります。右目は綺麗な末広二重ですが、右目が若干平行二重気味。希望は末広だったので、まだ腫れていてそのうち理想の形になることを願っています。

受付から施術まで、ほかの患者さんに出会うことはほぼなく、半個室になっている待合は非常にありがたかったです。
    みなさん対応が非常に丁寧で、終始気持ちよく接客いただきました。先生も優しく、ドアノックを忘れて部屋に入ろうとして、慌ててドアを閉めてノックからやり直す姿に施術前の緊張が解けました笑

y0u様

先日は埋没法法の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    施術から現時点までのレポートを詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
    y0u様のレポートで施術を悩んでいらっしゃる方に大変参考になるかと存じます。
    ダウンタイムがお辛いかと存じますが、また検診の際に診察させていただけますと幸いです。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後3日ほどは目に痛みがあり、ちゃんと見開けないほどでしたが、1週間を過ぎるとだいぶよくなってきました。1ヶ月近く右目は打ち身のような痛みがありましたが、ようやく完治した気がします。

いただいた薬は全て飲み、初日は度々目を冷やしていました。冷やしすぎも良くないとのことだったので、その後は我慢・・・仕事上PCをずっと見ているため目を酷使しており、痛くなると目薬をつけるようにしていました。

値段的には他と比べ非常に安かったと思うので、結果は大満足です。
    ただ、若干の左右左は気になるところ。あまり細かな差は気にならないタイプだとは思うのですが、それでも左右差は感じました。1ヶ月検診時、気になることはあるかと聞かれたため少し目の左右さがある旨伝えましたが、すぐさま「これぐらいは許容範囲」とそれ以上相談はできない雰囲気でした。検診自体すぐ終了したため、行かなくても良かったなという印象です。

スタッフの方々の対応は非常に良く、安心して施術を受けることができました。終わった後のフォローについては気になる点はありますが、値段を考えるとコスパは良いと思います。

y0u様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    先日は埋没の手術お疲れ様でした。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後も患者様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。