たこす 20代 女性 大阪府松原市

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/02 昼

丁寧な対応とくっきり左右対称な目元に大満足!

• 片目が奥二重でもう片方が食い込みの浅い二重で、左右差が気になっていたので埋没をしようと思いました。

5ヶ所くらいカウンセリングに行った中で、シミュレーションで作ってもらった二重が1番理想的だったのでエースクリニックを選びました。あとは受けやすい価格だったのと、カウンセリングが丁寧でこちらの質問にしっかり答えていただけたことです。

カウンセリングでは理想の二重幅をヒアリングしてくださり、理想かつ自分の目の形に沿うようにシミュレーションしてくれました。タブレットでイラストを描きながら説明してくださってわかりやすかったです。

洗顔や待ち時間も含めてトータルで1時間半ぐらいかかりました。手術自体は20〜30分ぐらいだった気がします。最初まぶたに麻酔を打つときは痛かったです。それ以降は痛みはないですが、気持ち悪い違和感はありました。途中で麻酔が切れてきても追加で麻酔してもらえたのであまり辛くなかったです。

来院してまず待合の席に案内してもらって、手術内容の確認をしてもらいました。そのあと洗顔して、術前の写真を撮りました。その後は手術室に入って消毒などをしてもらいながら先生が来てくれるのを待っていました。前の方の手術が押していて少し待ち時間は長かったのですが、ナースの方がお話ししてくれてあまり緊張せずに過ごせました。先生が来て手術をしてもらったあとは10分ほど目のアイシングをしてもらいました。その後は術後の写真を撮って帰りました。

手術の当日はまぶたの鈍痛がずっと続く感じでした。翌日から3日目ぐらいまでは腫れと内出血が出ていました。4日目からは違和感はあるものの普通に外に出れるぐらいになりました。10日目ぐらいでむくみのような腫れや内出血を完全に引いていましたが、まばたきするときやぎゅっと目を閉じるときなど、まぶたに少し痛みや違和感がありました。2週間ちょっと経過した現在はまぶたの違和感もほぼゼロになってます。

エースクリニックのSNSでのレビューがあまり多くなくて少し心配だったのですが、Googleのレビューや口コミ広場でのレビュー通り、丁寧で安心できるクリニックだと感じました。ありがとうございました!

たこす様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    現在は違和感もなくお過ごしいただいているとのことでスタッフ一同安心しております。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

術後2週間で二重幅はほぼ安定して1ヶ月後と大差はありませんでした。

手術から1ヶ月後に検診があって二重の状態を診てくれました

元々食い込みの浅い、左右非対称な二重だったので、くっきり左右対称な目元になれて大満足です!メイクや写真を撮るのが前よりも楽しいです^_^

谷先生、ナースの方、スタッフの方みなさん丁寧に対応してくださりありがとうございました!

たこす様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でした。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    大満足とのお言葉をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。