【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/08/03 昼 |
院長 谷聡柄 |
施術前は毎日アイプチ大変だし、上手くいかない時もあってイライラしてました。特に片目がなかなかアイプチしても綺麗な二重になりませんでした。
理想の二重に出来そうだったからです。説明でも、デメリットも教えて下さり安心感があったからです。あまり高いのを進めないのも安心感がありました。
カウセリングでは、沢山質問をしましたが、どれも丁寧に教えてくださいました。
施術前に特に先生に伝えたい事も看護師さんが伝えてくださいました。
施術では初めは目薬を2つ刺しました。2つ目はちょっと染みましたが、余裕でした。その後麻酔する時はチクッとしましたが隣でトントンしてもらい落ち着きました。縫う時は下を向いたり指示してくださいました。引っ張られてる感覚はしたけれど、違和感だけで全然痛く無かったです。後にした方が少しチクッとしたけれどすぐ痛い?と聞いて下さり、麻酔を追加しました。時間はすぐ終わり、15分程でした。
看護師さんが先に先生に伝えたい事と、薬の説明と施術後の説明をしてくださいました。そして洗顔をしました。部屋に入って写真を撮りました。そして、違う部屋に入って少し待ちました。二重の幅を先生と確認しました。その後施術をしました。終わった後はサングラスと帽子を被ってすぐ帰りました。
当日はもちろん腫れました。けれど、痛みは無かったです。次の日が1番腫れました。その時も痛みは無かったです。5日目にはメイクをして外出出来るくらい腫れが引いてました。どんどん幅が自然になっていきました。今は起きた時は少し幅が広いですが、夜には凄く自然な二重になりました。痛みは全然なく、腫れもそこまで酷くなかったです。
二重にして成功しました!友達にも可愛くなった。成功したな。と言って貰えて嬉しいです!朝のメイクがすごく楽になり、すっぴんでも外出出来るようになりました。ありがとうございました!
3日間は冷やしまくりました。枕を高くして寝てました。
1ヶ月後に検診で先生にみてもらい問題ないって感じでした。
目がおっきくなったからマスクしてても自信が持てるようになりました。理想の二重になりました。
綺麗な二重にして頂きありがとうございます。