A 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/23 夕方

自然な仕上がりで大満足

• 他の人と比べるということができないデリケートな部分ですが、思春期の頃から人より大きいのではないかと気になっていました。直立した状態でもはみ出しているのが分かり、常に露出している状態だったので自転車に乗る際に痛みがあったり、下着の摩擦で黒ずんでいることが悩みでした。
    以前に調べたときにこういった施術があることは知っていましたがなかなか踏み切れず20代後半になりましたが、年齢的にも金銭的に余裕が出来たことと、仕事等私生活が落ち着いたタイミングで施術を決めました。

他の方の口コミが良かったのでこちらに決めました。電話を受けていただいた方やカウンセリング担当してくださったドクターの対応もよかったので、カウンセリングした当日に、手術も決心することができました。

金額や施術内容、リスクについて等簡潔に分かりやすく教えてくださりました。一方的な説明ではなく、きちんと最後に疑問点や質問を受けて頂き安心できました。

痛みには弱い方ではありませんが、デリケートな部分であることと緊張をしやすい為笑気麻酔をオプションで付けましたが、結果的に付けて正解だと感じました。局所麻酔は部分が部分だけに痛かったです。最後の方、縫合の際に少し痛みを感じ申し出るとすぐに追加の麻酔で対応してくださりました。

事前に説明があった通り、術後は出血がありました。生理時の出血量が多い方なのでそれに比べると大したことはありませんでしたし、普通のナプキンで充分対応できました。直後は麻酔が効いていたので痛くありませんでしたが、当日の夜になり切れてくるとジンジンとする痛みとつっぱり感があったので早めにロキソニンを飲みました。立っている状態と寝ている状態は平気でしたが、座っている姿勢が辛かったです。翌日も少し痛みが続きました。我慢できない程ではなかったのですが、挙動が遅くなったり不自然になる気がしたのとオフィスワークで長時間座りっぱなしの仕事の為、念の為休みを取り対応しました。

出血も全くなく、パッとみて縫合されたと分かることもなくとても自然です。痛みと全くありません。
    今でも充分綺麗に見えますが、これからもう少し腫れも落ち着いて自然になると思うと楽しみです。

こちらの口コミでクリニックを選びましたが、とてもよかったです。丁寧に、でもテキパキと色々と進めてくださるので非常に気持ちが良かったです。
    クリニック内も清潔感がありました。スタッフの方と担当してくださった先生、ありがとうございました。思い切って手術して良かったです。

A様

先日は小陰唇縮小術の手術をお疲れ様でした。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお痛みはお辛かったと存じますが、
    現在は落ち着いてきていらっしゃるとのことで安心しております。
    次回の検診もどうぞよろしくお願い致します。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

気になっていた多少の痛みも、1ヶ月経つ頃には完全になくなっていました。入浴をしたり自転車に乗っても痛くないし、出血等もなく排泄時のピリつきもありません。日常で意識的に気をつけていることは今は特にありません。

ガードルは指導された期間忘れずに着用していました。仕事柄自由が効くので出来たことですが、痛みがなくなるまでは締め付けのないボトムス(スカート)を選んで履くようにしていました。

自身で鏡でチェックしても、施術したと全くわからないくらい自然な仕上がりで大変満足です。

術後の痛みや多少の不便さを考慮しても、施術してよかったと思います。同じような悩みをお持ちの方はぜひ施術を前向きに検討してほしいなと思います。人に見せる部分ではないし他人からすると些細な悩みもしれませんが、解消されたことで心身共に健康になったと思います。ありがとうございました。

A様

先日は小陰唇縮小の手術をお受けいただきましてお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    大変満足とお聞きし、大変嬉しく思います。
    次回の検診も宜しくお願い致します。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。