けんけん 50代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
治療日 2022/08/30 朝

安心して通える丁寧な対応に感謝

• 他院でクマ取りの施術をおこないましたが、目の下のふくらみはなくなりましたが、ゴルゴ線や目の下が暗い感じなどが気になり、脂肪注入を行いたくて、当院で行いました。

口コミが良かったことと、カウンセリングて説明を受けて安心感がありました。

自分自身が忙しかった事もあり、カウンセイングは1回のみです。
    事前にネットなどで調べていたので、ある程度どんな施術が必要なのかは把握した上でカウンセリングを受けました。
    当院で出来る施術の内容、それで得られる効果、金額を説明いただき、見積もりをいただきました。
    カウンセリングの当日、先生が他の手術で時間が遅れたのですが、私はやる事があってあまり気にしてなかったのですが、待ったのでカウンセリング料はいただけませんとの案内がありました。
    隅々まで気遣いをされているクリニックだと感じましたら。
    いただいた見積もりをもとにネットなどで他院との比較も行いましたが、終始丁寧な対応の当院がよいのかなと思いました。

マイクロCPF➕目の下クマトリ注入の施術を行いました。
    麻酔をしており、痛みはありませんでした。
    時間は術前の準備や麻酔が覚めるまで寝ていた時間を含めると1時間半〜2時間程度となりす。

術前の説明書を受けていた通り、朝ご飯は食べず、ガードル持参、脂肪採取する太腿が痛いかもと思い、ゆったりしたパンツスタイルで、目が腫れたときを備えて手持ちの伊達メガネをかけて、帽子を持参しました。
    施術後はしっかり歩けましたし、電車に乗って帰りましたし、百貨店に寄って買い物して帰れたくらいです。
    目の周りは腫れてましたが、メガネとマスクで隠すことができる程度でした。
    家に着いてからは、安静を心がけてました。

目の下は両目とも内出血がありました。
    目立つ腫れは1週間程度
    両目とも目の下が内出血しましたが2週間程度で紫色から黄色になり、化粧でカバー出来る程度となりました。
    腫れも10日位でわからないようになりました。
    目の下も太腿も、日にち薬で、日々開栓していきました。
    約1ヶ月経ちましたが、気になることはありません。

施術の日から、担当の看護師の方が同じ方がついていて、フォロー体制がきちんとされていて安心でした。
    施術も問題なく終わり、現在、経過も問題はありません。
    施術だけでなく、患者への体制もきちんと組まれていて安心できましたし、立地や金額面でも納得感のあるクリニックで、不安なく終わることができました。
    他の施術を受ける予定があれば当院を選ぶと思います。

けんけん様

先日は目の下の手術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    ダウンタイムがお辛かったと存じますが、
    お日にちの経過とともに落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
    また次回の検診も宜しくお願い致します。
    何か他に気になる施術などございましたらぜひご相談くださいませ。
    ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

施術後の経過は目の下は内出血と腫れがありました。
    腫れは1週間位でマスクしていれば違和感なく過ごせる程度になりました。
    内出血は赤色→紫色→黄色に変化していき、黄色になると化粧してマスクしていれば違和感なく過ごせました。黄色になるのに2週間くらいでした。
    目の下の脂肪を入れた部分は施術後は硬くなって、驚きましたが、こちらも日々柔らかくやっていきました。
    3週間後には気にもしなくなったと感じています。
    1ヶ月と少し経ちましたが、施術した事を気にせず違和感なく過ごしています。

1週間後に抜糸が必要ですが、仕事の関係で土曜日に調整してくださいました。
    診察の際に、担当医師がきちんとチェックされて、不安な点はないか確認いただきました。写真で記録を取られていてとても丁寧な対応です。
    また施術日から、毎回の診察の際にも、同じ看護師の方が担当してくださっていて、きちんとした体制をくまれていらっしゃることに感心しました。

目の下の凹みが改善されて、毎日気にしていた事が解消され満足しています。
    施術前は麻酔など心配でしたし、施術後も腫れや内出血が心配でしたが、日々良くなっていき、今では、くまの事も気にせず過ごせるようになりました。
    ダウンタイムが課題でしたが、会社の休みに合わせて施術し、誰にも気づかれず過ごすことが出来ました。
    悩みがひとつ解消でき満足です。
    また丁寧な対応の当院で安心して施術が出来て良かったと思います。

時間の変更なども臨機応変に対応してくださり感謝しています。
    いつも丁寧に対応してくださり安心して通うことができありがとうございます。

けんけん様

先日は脱脂CRF法の手術お疲れ様でした。
    術後のダウンタイムがお辛かったと存じますが、
    悩みがひとつ解消でき満足とのお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 30,000 P
口コミ件数
 20件

プランについて

目元のたるみ取り 目の下のくま治療 脂肪注入

目元の不要な脂肪を取り除いたのち、

ご自身の太ももやお腹から採取した脂肪をクマに注入する手法です。

脂肪凍結保存ご希望の場合

132,000円(税込)※保存期間3ヵ月

エクスパレル麻酔ご希望の場合

99,000円(税込)

利用条件

手術前後にお写真を撮影します。

当院の指定する日時に検診を受けて頂きます。

部分モニターです。

※谷院長指名の場合は、指名料55,000円が必要です。

リスク・副作用

出血・血腫、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、膨らみが残る、へこみができる、外反(あっかんべーの状態になる)など。

ダウンタイム

1~2週間程度の腫れ。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
翌日にテープ圧迫の除去。

こちらの指定する日時に検診を受けて頂きます。
▼術後の注意点
術後は腫れが落ち着くまでは安静にお過ごし下さい。お顔以外は当日よりシャワー可能です。テープ圧迫を外した後は洗顔も可能になります。湯船につかるのはある程度腫れが落ち着いてからにしてください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方

感染性の皮膚疾患のある方

糖尿病で血糖値のコントロールが不良な方

血液の凝固を阻害する薬を服用されている方