施術プラン |
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/09/03 昼 |
院長 谷聡柄 |
満足度高し!効果も感じられる
以前脇ボトックスを知って調べたら半永久に効くミラドライを知って興味を持った。
とても悩んでいたわけではないが、汗のにおいが今後なくなるのは最高だなよと思って施術を受けた。
ネット検索の結果のコスパ、安心感(施術例が多そう)から
普通でした。可もなく不可もなく。普通に質問には答えてくれます。
右麻酔→左麻酔→右ミラドライ→左ミラドライの順で施術。
麻酔注射はチクッとするところもありましたが全然我慢できる程度。
ミラドライは右脇時はほぼ全く痛みなしだったが左脇時は箇所によって強い痛みを感じた。
我慢できない痛みだったので麻酔を追加してもらった。
そのときの痛みは、ずーんと響くような重たい痛みだった。 -
施術後直後は麻酔が効いており、痛いというより違和感があるといった感覚だったが、腕をあげたときは痛みを感じた。(腕もあげにくい)
・状態
現在、左右共にボコボコと横長のたんこぶができたような状態。
施術直後は全体が腫れていたが、全体的な腫れは術後1週間程度で消えている。
前述の部分的腫れ(たんこぶ)は3週間後の現在も引いていない。
たんこぶ部分は硬さがある。
・痛み
手を挙げたときと、たんこぶ部分を触ったときは痛みあり。
痛みの程度は激痛など我慢できないものではないが、はっきりとした痛み(重み)を感じる。ただし痛みの程度は低いと感じる。
・日常生活への影響
3週間経過現在特になし。
ただしまだ見た目にはっきりと施術後の腫れが残っているので、脇を露出することはできない。
・匂い、汗のかき具合
術後汗をかくシーンがなかったので今のところ不明だが、効果は出ているのだと思われる。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でした。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れて参りますので
どうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術から約5週間経過したが、2週間後からあまり痛みや腫れは変わっていないように感じる。
〜術後3日 強い痛みあり。(我慢はできる程度)
〜2週間 痛みのレベルは下がるが、まだ腕をあげたり回したり、触ったりすると痛い。
〜現在 そんなに気にならないが、まだはれているし、腕を回すと痛み(違和感)を感じる。 -
2週間後検診+1ヶ月検診
痛みや腫れがいつなくなるか、標準例など知りたかったが、個人差があるので ということでわからなかった。
これに関しては断定すると後々大変になることもあるだろうし、答えてもらえなくて仕方ないと思った。
できる範囲では質問にしっかり答えてくれます。 -
今のところにおいが気になったとこがないので効果が出ている
満足です。ありがとうございました。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でした。
満足とのお言葉をお聞きし、大変嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました