おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

目・二重整形

りんごちゃん

10代 大阪府

元々一重で、普段はアイプチをしていました。しかし、毎朝アイプチすることが面倒であったり、アイプチによる瞼の伸びが心配であったりすることから埋没法をしようと思いました。

二重埋没をするにあたって、色々なクリニックを探している時にここのクリニックの口コミが良く、担当の主治医の方の経歴も良かったのでこのクリニックを選びました。

数種類ある埋没法についてそれぞれの違いや手術方法など詳しく丁寧に教えてくれました。質問したことにも丁寧に答えてくれたりと安心してカウンセリングを受けることができました。

私は、笑気麻酔をつけてもらいました。笑気麻酔を行い、10分程度でフワフワした感覚になり、その後局所麻酔を行いました。局所麻酔は少しの痛みを伴いましたが、我慢できるほどの痛みでした。局所麻酔後すぐに痛みはなくなり、埋没の手術が始まりました。瞼を裏返されたり、糸を通されたりという感覚はありましたが、痛みは全くありませんでした。おそらく30分ほどで手術は終わりました。

当日は、来院し、まず用意されているクレンジングや洗顔料で顔を洗いました。その後、手術部屋に移動し、手術の流れや手術後の対応の仕方や処方される薬の説明を受けました。そして、二重の幅を決め、印をつれられた後、手術が始まりました。手術が終わると、アイスノンのようなものでしばらく目を冷やし、終わりました。施術後は、麻酔でとても目が腫れていました。

施術後すぐは麻酔でとても目が腫れており、数時間後には内出血も見られました。1週間でだんだん腫れと内出血が少しずつ引いてきて、2週間後には腫れと内出血はほとんど分からなくなり、自然な二重となりました。

カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。3週間経った今では自然な二重となり、とても気に入っています。

りんごちゃん 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
また口コミをご覧いただいてのご来院も
ありがとうございました。
直後は腫れや内出血でお辛かったと存じますが、
現在では自然な二重となり、とても気に入っているとのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同安心しております。
また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2022/10/08

施術後すぐは麻酔で腫れており、帰宅後には内出血も見られましたが、1週間ほどで腫れはほとんど治りました。2週間後には、内出血が治り、少しの腫れはまだ残っていましたが、ほとんど分からない状態でした。1ヶ月後には完璧に治り、自然な二重となりました。

当日から3日ほどは定期的にアイスノンで目を冷やし、目を触ったりせずに家で安静にしてました。寝る時は、枕を高くして寝ていました。私は1週間ほどでだいぶ治まり、外に出たり人と会うことができました。

友人からもとても綺麗と言われ、もとから二重の人のようにとても自然にしてもらいとても満足しています。

カウンセリングから施術後の対応まで丁寧にして下さりありがとうございました。

りんごちゃん様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でした。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
現在は自然な仕上がりとのことでスタッフ一同安心しております。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

2022/09/02

谷聡柄