おむすび 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】全切開法)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/09/03 夜

理想の二重に満足

• 長年重めの瞼である自分の目がコンプレックスであったのでパッチリとした二重になりたいと思い、今回は思い切ってこの施術を受けました。

大阪でクリニックを探していたのですが、口コミが良く値段も高くなかったのでこちらのクリニックを選びました。

施術内容のメリット・デメリットを含めとても丁寧に説明して下さいました。タブレット端末にて図を描いて説明してくださったので分かりやすかったです。
    また質問もしやすい雰囲気であったのも良かったです。カウンセリングを受けこの先生になら安心してお任せすることができると思いました。

施術時間は体感で1時間半から40分ほどでした。
    瞼の麻酔が怖かったのでオプションで笑気麻酔をつけました。なので麻酔の痛みは特に感じませんでした。
    途中で麻酔が切れかけて何度か痛みを感じることがありましたが、麻酔を足して頂いたので大丈夫でした。電気メスを使用しているので皮膚の焼ける匂いがしました。

来院後、待合室で少し待ってから洗顔をしもう一度待合室で待機していました。
    そこから椅子のある個室にて写真を撮影をし、薬や手術後の説明を受けた後手術室に案内して頂き、術前の最終確認をした後施術を行いました。
    施術をした日が土曜日であったので少し混んでおり、待ち時間もあったのですが看護師の方がお茶を下さったのでありがたかったです。
    施術後は数分間冷やした後写真撮影を行い帰宅しました。

痛みは1日目の夜に少し出たのですが痛み止めは必要ない程度の痛みでした。
    強い腫れは施術後3日間出ており少し内出血もありましたが、4日目からは徐々に腫れと内出血が引いていきました。3日目まではしっかりと冷やすことを意識し、安静に過ごすようにしていました。就寝時は頭を高くし仰向けで眠るように気をつけていました。
    抜糸後は腫れが引くスピードが早く少し濃いめにメイクをしてしまえば腫れは分からない程度です。
    現時点でとても満足な二重なので、今から腫れが完全に引いた完成後が楽しみです。

初めての美容クリニックでとても緊張していたのですが、皆さん大変対応が丁寧でとても安心しました。
    まだ1ヶ月も経過していないのですが、もう満足のいく二重です。メイクをするのが毎回とっても楽しく、朝起きて鏡で二重の自分を見る度本当に手術をして良かったなと思っています。
    本当にありがとうございました。

おむすび 様

先日は手術、お疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ、
    笑気麻酔を付けていただいたため、お痛みは少なかったようで安心しております。
    皮膚の焦げる匂いは驚かれたかと思います。
    本当にお疲れ様でございました。
    現時点までの経過も詳細に記載いただきありがとうございます。
    手術を受けようか悩んでおられる方の参考になるかと存じます。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後は1日目は少し痛みもありました。そして3日目までは腫れと内出血が強く出ましたが、4日目からは徐々に腫れと内出血は引いていき7日目の抜糸後からは更に早く引いていきました。
    2週間目からは大きな腫れが引いていき、メイクをしてしまえば分からない程度まで落ち着きました。

施術後の3日間まではしっかりと冷やすことと頭を高くして寝ることを意識しました。そしてオプションでシンエックを服用していたのですが、そのおかげもあってか比較的早く腫れ・内出血共に引いていったように感じました。

自分の思い描いていた理想の二重になり大変満足しています。左右差も気にならず自然な二重に仕上げて頂いたのでこちらのクリニックにお任せして良かったです。

この度は希望通りの二重に仕上げて頂きありがとうございました。大変丁寧な対応をして頂きとても質問もしやすい雰囲気でしたので、初めてのクリニックで緊張していたのですがしっかりと自分の要望を伝えることができました。本当に自分の目がコンプレックスであったので施術してからはメイクがとても楽しいです。本当にこの度はありがとうございました。

おむすび様

先日は全切開手術お疲れ様でした。
    術後の腫れやお痛みなどお辛かったと存じます。
    レポートを拝見する限り今は腫れなども治まってる様子で、
    スタッフ一同安心しております。

初めてのクリニックは緊張や不安等あったかと存じますが、
    術後の仕上がりにご満足頂き大変嬉しく存じます。

おむすび様のお役に立てて光栄でございます。

検診以外でも気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。