【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/09/16 昼 |
院長 谷聡柄 |
瞼のたるみにより、二重のラインがうまく取れなくなってきていたので、埋没手術を決意しました。
口コミ広場を拝見し、評価が高かったのでこちらのクリニックのカウンセリングを受けてみようと思いました。
丁寧に説明くださり、わかりにくかったところはきちんとわかりやすく説明いただけたのでとても安心できました。
腫れを最小限にとどめたかったので、笑気麻酔もお願いしましたが効きにくい体質のようでフワッとするまで時間がかかりました。
麻酔の注射が痛かったです。
施術中は痛みを感じませんでした。
施術当日は腫れを抑えるサプリを服用して行きました。他の施術が押していたようで、30分以上待ちましたがその旨看護師さんが申し訳なくお伝えくださったので緊張は高まる一方でしたが仕方がないかなと割り切れました。施術はあっという間に終わり、瞼の確認がありましたが思ったより腫れていてびっくりしました。
お冷やしと目薬なと頂き帰宅しました。
腫れと痛みは2日がピークで4〜5日を境に落ち着いていきました。7日後には化粧をしたらわからないレベルで、10日後にはだいぶ落ち着きかなり自然になりました。
ダウンタイムが怖くてなかなか挑戦できませんでしたが、思い切って試して良かったです!!!
毎日のメイクがとても快適になりました。
4日目までは腫れた状態が続きましたが、1週間後には目立たなくなってきました。
メイクをして友人の結婚式に参加しましたが、特にバレなかったと思います。
2週間ほど経つと腫れもほぼ無くなり、自然になりました。
腫れ止めのサプリや、毎日のお手入れを行いました。
あとは枕を高めにしたり塩分控えめな食事をとるよう心がけました。
内出血にはヒルマイルドを塗ったりしました。
1番はやはり日にち薬ですが、何もしないよりは効果があると思います。
最初の検診と施術前にもしっかりカウンセリングしていただいたので、当日はとても安心できました。
メイク時間もかなり短縮することができ、また見た目にも自信がついたのでやってよかったです。
毎日のメイクが楽しくなりました。ありがとうございました。