【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/09/26 |
院長 谷聡柄 |
二重線が薄かったのと、左右差が気になっていた為。
口コミをみて、院内の清潔感やアクセスが良かったので。施術内容や料金などもわかりやすくて安心できました。
カウンセリングでは、丁寧に説明していただきました。二重のシュミレーションも似合う幅を提案をしてくれました。左右差が気になるなど悩みも聞いていただき、安心できました。
埋没3点溜+笑気麻酔をしていただきました。
局所麻酔はチクッと痛みがありました。施術中に痛みがあった時には、追加で麻酔をしてくれました。こまめに様子を聞いて下さり、安心でした。
笑気麻酔でフワフワした状態だったのでよかったのですが、途中切れてしまったのか…少し残念でしたが、優しく声を掛けていただき、頑張って耐えることができたと思います。
前の方の施術が押していたので待ち時間はありましたが、飲み物をいただき落ち着いて待つことができました。
施術後、引っ張られるような感覚と腫れがあったのでメガネと帽子をして帰りました。
右目を一箇所やり直しがあった為か、右目が大きく腫れてました。痛みは数日間ありました。
2週間ほどで腫れが落ち着いてきましたが、まだ左右差があります。もう少し自然に馴染んでくるのを待ちたいと思います。
思い切って埋没してよかったです。
ありがとうございました。
1週間は痛みとつっぱり感、腫れがありましたが、1ヶ月ほどで治りました。
アフターケアの説明をしっかりしていただきました。飲み薬と目薬は使い切り、説明書通りに過ごしました。
左右差が気になっていたので、綺麗にしていただき満足しています。とても自然に仕上がり嬉しいです。
ありがとうございました。