施術プラン | 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 |
治療日 | 2022/10/11 朝 |
院長 谷聡柄 |
臭いもなく、服選びも楽に!大満足の脇汗施術
酷くはないものの、脇の嫌な臭いが年中ずっと気になっていました。
制汗クリームはマスト。朝にしっかり塗っても午前中にはじんわり臭り、一日中消臭が続く事はなく、人と密着したり密室で一緒になったりする時に「臭っているかもしれない」とかなり気になっていました。そして気になると尚更発汗して、更に不安になるという悪循環でした。
施術を受けたきっかけは、皮膚を切らず、長年の付き合いのこの悩みとさよならできて、それが半永久的に解消する事に、大きなメリットを感じたからです。
口コミ広場やGoogleMapの口コミ数が多いのに、しっかり高得点を取っていたこと。
2パスで且つ最大出力での治療を明示していたこと。
HPでしっかり説明がなされていて、信頼感があったこと。
最初に電話問い合わせをした時の、対応が良かったこと。 -
リラックスできる個室で、タブレットを見ながら分かりやすい説明を自分のペースで落ち着いて見る事ができました。
2パスで時間は2時間半程でした。
施術範囲の確認もしっかりしてくださいました。
笑気麻酔がしっかり効いていたので、注射や施術中の痛みも全くなく、粛々と進んでいきました。
痛みがなさすぎるので、ウトウトしてしまったほどです。ウトウトしながらだったからか、案外早く終わりましたし、施術室の環境も静かで良く、担当の方も随時体感温度を確認してくださり、毛布も2枚使わせてくださったりと、色々配慮していただけました。 -
来院から施術まで、とてもスムーズに終わりました。
施術後は、数時間後から言われていた通りの痛みが出てきて、脇・腕がパンパンになりました。 -
腕のむくみは1週間ほど続きました。パンパンになり、むくみで脇が閉まらず、ゴリラみたいな見た目になるほど。
むくみも、日中腕を降ろしていると肘の方まで降りてきたり、一日寝ると翌朝また脇辺りに移動したりと、それの繰り返しでした。
激痛は、施術当日の夜が最強で、翌日には落ち着き、2日ほどで無くなりました。
その後も痛みはありましたが、気にならない程度です。
肝心の臭いですが、あんなに気になっていたのに、まったくの無臭になりました。本当にすごいです。
そして、毛も生えにくくなったのも、ちょっとしたおまけが付いてきたみたいで、得しました。 -
施術を迷われているなら、すぐにでもされる事をオススメします。
痛みも最強の時でも我慢できますし、施術後の肌の見た目の変化も特に気になりません。
現時点では臭いも完全になく、もっと前にやれば良かったと心底思います。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でした。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
施術後のお痛み・むくみがお辛かったと存じますが、
現在はお痛みが落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。
腕のむくみは2週間ほど続き、脇の下のツッパリは一ヶ月後の今も続いていますが、ほぼ気にならなくなりました。
アフターケアはほとんど必要ありません。
日常的に行っていた筋トレも、2週間後から再開し、何の問題もありません。 -
元々左脇の方が右脇に比べて汗がかきやすく、臭いも強かったのですが、それもあってか、一ヶ月後からは多少汗をかくようになりました。が、臭いはありません。
総合的に大満足です。今回施術して、本当によかったです。着たい服も着れる様になりましたし、お洗濯も楽になりました。そして何より、人と何のストレスもなくコミュニケーションを取れる事が一番嬉しいです。 -
私はとても満足しているので、悩まれている方にはぜひ施術していただきたいです。
スタッフの方々、今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でした。
数多くございますクリニックの中から当院をお選び頂き感謝申し上げます。
術後の違和感などがお辛かったと存じますが、
現在は問題なくお過ごし頂けているとの事でスタッフ一同安心しております。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 |
価格 |
246,400 円
予想獲得ポイント 22,400 P |
口コミ件数 |
施術内容
年間症例1,000件以上!(2022年実績、グループ)
美容の口コミ広場で、実績・満足度とも高評価をいただいているミラドライ治療です。
局所麻酔、広範囲、最大出力、術後の痛み止め飲み薬代すべて含んだ価格です。
オプションをご希望された場合を除き、これ以上の料金になることはありません。
●〇大人気【ミラドライ】治療のモニターを募集します!〇●
当院オリジナル照射方法
切らないから傷跡が残らず、ダウンタイムもほぼありません。
身体への負担は少なく、長期間効果を実感していただけます。
・【効果を最大に】広範囲/最大出力で照射!
・【コミコミ価格】追加料金は一切かかりません!
・何曜日でも同一料金
※遠方の方には交通費補助制度があります。詳細は以下をご覧ください。
リスク・副作用
腫れ(わき、腕、胸等)、痛み、内出血、皮膚の知覚低下、凹凸、熱傷、色素沈着、感染、膿瘍、一時的な腕や指の筋力低下やしびれ
・ダウンタイム
脇の下の腫れや痛みが1~2週間程あります。
利用条件
モニターの方限定
※カウンセリング代別途3,300円(税込)かかります。
※チップ代、局所麻酔代・施術後の内服薬代を含んだ料金です。
※ こちらのモニターは予告なく変更・終了することがあります。ご了承ください。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
2週間後、1ヶ月後に再診が必要です。
▼施術ができない人
・心臓ペースメーカなどの電子機器が体内に埋め込まれている方
・治療部位に明らかな皮膚腫瘍(粉瘤や脂肪腫など)がある方
・妊娠中、または妊娠の可能性がある方
・大豆アレルギーの方