【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/10/21 |
院長 谷聡柄 |
もともと二重ですが、日によって左右アンバランスな二重幅になるので施術を受けようと思いました。
こちらの口コミ広場での投稿を見たのがきっかけですが、その前に大手病院でカウンセリングを受けており、その際とても不誠実な対応だったのですがこちらの先生のカウンセリング対応がとてもよくこちらの病院での施術を決めました。
有料ではありますが医師にカウンセリングをしてもらえることはとても安心感があります。こちらの埋没法にはスタンダードとプレミアムスタンダードがありますが、もちろんプレミアムスタンダードのほうが高額です。ですが、先生は決してその高いほうを進めるわけではなくいずれのメリット、デメリットを丁寧にご説明していただけました。また、私の二重幅のアンバランスは加齢によるたるみが原因の一つであることもご説明いただき、そこを考慮したうえで目じりのほう少し広めにデザインしたほうがよい、などアドヴァイスをいただきました。
私の場合、あまり待ち時間はなかったのですが、その少しの待ち時間でも看護師さんが雑談に付き合ってくださり、施術室で気持ちを和ますことができました。
また、麻酔注射をするときは看護師さんがトントンと肩のあたりをたたいてくださることによって緊張もほぐれました。施術中、先生も「痛みはないですか?」などお声がけしてくださったので施術中安心して過ごすことができました。
やはり、目元の施術となるとかなり緊張しますし恐怖感もあります。そのなか、先生、看護師の方々のお心遣いがとても嬉しく思いました。
痛みは予想通りといったところでしょうか。笑気麻酔をしていたので終始フワッとした感覚が維持されていたこともよかったと思います。笑気麻酔はおすすめです。
施術後はものすごく腫れていました。ですので色の濃いサングラスは必須でした。
施術後、3日間はサングラスなしには外に出られないほど腫れていました。4日目からは徐々に腫れが引いていき、1週間後には知人にも会える状態になっていました。もともと目元がむくみやすい体質なので仕方がないかな、と思います。そう考えると、プレミアムを選択してよかったと思います。
この度はとてもお世話になりました。ありがとうございました。
受付の方々、看護師の方々、そして谷先生みなさまとても親切で安心して施術を受けることができました。また、美容関係の施術をするときはエースクリニックさんでお願いしたいと思います。
1週間は腫れが目立ちましたが、その後徐々に治まってきて、1ヶ月経過後は施術したことが全くわからないくらいの状態になりました。施術あとも全くありません。
1ヶ月後、診察をしていただきました。医師に経過を診てもらえることはとても安心です。
こちらのクリニックのスタッフの皆様とても親切で説明も丁寧にしてくださいました。
先生には二重幅のアドバイスと説明をしていただき、そのようにデザインしてもらったのですが、とても満足のいく施術結果となりました。
先生、スタッフの皆様とてもお世話になりました。
有料ではありますが、カウンセリングからお医者様に診ていただける安心感はなにものにも変え難いものかと思います。有料といっても全く高額ではありません。お医者様にカウンセリングしていただけるのですからかえって安すぎるくらいだと思います。