【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/10/22 朝 |
院長 谷聡柄 |
年齢と共に二重幅が狭くなり、目尻も垂れて
写真を撮るとほとんど目が写ってない感じがして
嫌でした。一年くらい二重にしようか悩んでいましたが思い切ってすることにしました。
口コミがすごく良かったのでこちらの医院に決めました。
先生は絵に書いてゆっくり丁寧な話し方で
二重の幅や形、ダウンタイムなどの説明を詳しくしてくだり安心しました。
埋没二重手術をする際に笑気麻酔もしてもらいました。おかげで痛みはほとんど無く30分くらいだった気がします。あとは10分程冷やして帰りました。
当日はそんなに痛みはなかったのですが次の日は仕事という事もあり普段かけない眼鏡をかけたので目が疲れました。夜も当日より少し痛みがありましたが普通に眠れました。
私の場合は当日から3日がピークに腫れましたが
アレルギーなんだよねぇ。くらいで通用する程度の腫れでした。あと内出血が左瞼に人が見たら分かるくらい出ましたがいつもより濃いめのアイシャドウで隠れました。
先生はとても丁寧でスタッフの方の対応も親切でした。そして何よりも皆さんお綺麗でご自身の実体験なんかも話してくださり参考になりました。
ここの医院にして良かったです。
ありがとうございました。
術後、一週間で腫れも落ち着きました。
内出血が完全に消えるのは二週間かかりましたが
何の支障もありませんでした。
一週間は毎日冷やし、お酒もやめて腫れが早くひくように湯船にも浸からずとにかく血行を促進させないように努力はしました。
一年も悩んだのが今となってはバカらしくもっと早くすればと思いました。二重もとても綺麗に作ってくださり本当に満足しています。何より気持ちも上がりメイクも再び楽しくなりました。
クリニック自体の良さはもちろんですが、とにかく先生の腕が良いのだと思います。
やはりココが無ければ話にならないので
凄腕先生に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました。