【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン | 眼瞼下垂(両側) |
治療日 | 2022/10/22 |
院長 谷聡柄 |
10年以上前に別の美容整形外科で眼瞼下垂術を受けました。その時と比べるとOP中に何度も、デザイン?の確認でしょうか、して頂いたり時間をかけ、とても丁寧な印象でした。信頼できる手術だなと思いました。
娘の紹介で受診しました。
娘も同様の手術を受けて、キレイに仕上がっていたので安心できました。
わかりやすく、丁寧に教えて頂き、先生の雰囲気が又楽しい感じでした。
眼瞼下垂の手術です。痛みは麻酔をしていたので無かったです。時間は2時間くらいだったでしょうか。
手術当時のOP前は緊張しました。
手術中は先生が、熱心に誠実に向き合ってくださっていたのを感じ、ありがたく思いました。
手術を受けてとても良かったです!
手術後、腫れがあったにも関わらず、職場の人が「私も受けたい」と言って、具体的なことを聞いてこられました。笑
ありがとうございました。
以前も受けたことがあったので、その時の感じとは、全てが違い驚きました。先生の技術の素晴らしさに感動しました。又、とても誠実なお仕事をされているとも思いました。
術後,当日、翌日は腫れが強く発赤もありましたが、事前に説明を受けていたので気持ち的には大丈夫でした。
1週間過ぎた頃から晴れなどは目立たなくなりました。
術後は少しピリピリ感があったので、刺激しないように洗顔するようにしていました。
効果については特におでこの筋肉を使って目を開けていたんだなと、術後にわかるくらい、眉毛やおでこがリラックスしているのがわかり、もっと早く受けていれば、おでこのシワも無かったかもと思いました。眼の周囲の重い感じが無くなり嬉しいです。
眼瞼下垂だということを自身でも気づいておらず、眼の周囲の疲労感や、常に筋肉の緊張があったり。
術後にスッキリして、リラックスできているのを実感できると思います。その人によって感じることは違うかも知れませんが。どこで受けるかは大事だと思います。機能的な改善はもちろん、審美的にもキレイに仕上がるように、全力でOPしてくださったエースクリニックの先生に、感謝しています。