M 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/09 夕方

安心して受けられた美容整形

• 左目が二重、右目が奥二重の左右差で10年ほど悩んでいました。
    毎日アイテープをしても剥がれてきたり、お泊まりの時に奥二重姿を見られるのが嫌で施術しました。

大阪 二重で調べたところこちらのクリニックの口コミが高かったのと、口コミの内容も良かったのでカウンセリングを受けました。

院長先生から施術のお話をしていただきました。
    他の病院との違いや、ここでの施術のメリットとデメリットを伺いました。

予約の時間から1時間半ほどでクリニックを出ました。
    もともと笑気麻酔はするつもりではありませんでしたが、麻酔の注射が1番痛いとネットで読み急遽つけていただきました。
    途中で麻酔が弱くなった時は若干痛かったですが、先生がすぐ麻酔を足してくれたので最後まで終えることができました。

まずは洗顔をして、撮影をしました。
    施術まではスムーズであまり待ち時間もありませんでした。
    先生と二重幅の確認を入念にしていただき、施術開始。終わった後は若干痛みがあったのですぐにロキソニンの薬を飲みました。
    その後は注意事項を説明してもらい帰りました。

三日間ほどは二重幅が広くゴロゴロした感じもありましたが、今では安定して傷も見えません。
    たまにゴロゴロしたり、誤って瞼を引っ張ったりした時は痛みがありますが日常生活では全く支障ありません。綺麗な二重になりとても嬉しいです。

院長先生や、当日担当してくださった看護師さんが優しくとても安心して受けることができました。
    また、高いプランを押し売りされることも無いので安心してカウンセリングも受けられます。
    周りにはそんなお金出して二重にしなくても。。と言われましたが、10年来の悩みをこんなに安く解決することができて私自身本当に嬉しく思います。
    どれくらい持つかは分かりませんが、綺麗な二重にしていただき本当にありがとうございました!

M様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でした。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    術後のダウンタイムがお辛かったと存じますが、
    現在は落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

最初の3日間くらいはかなり腫れており、寝起きは目やにがかなり出ていました。
    その後からは特に二重手術をしたことを聞かれることもなく、親からも自然だねと言われるくらいまで腫れはおさまりました。

術後は看護師さんからどのように過ごしたらいいのかや、薬について説明がありました。

幅は術後の腫れからかなり狭くなるので、これからされる方は安心していただければと思いました。
    目を瞑っても傷も目立たずとても綺麗です。

不安もあると思いますが、私は施術を受けて良かったと思いました。いくつかのクリニックのカウンセリングを受けて、自分の納得のいく値段と方法のところで受けるのが1番だと思います。
    クリニックの先生や看護師さんにはとても親切にしていただきました。本当にありがとうございました。

M様

先日は埋没法の手術をお疲れ様でした。
    術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
    検診は終了しましたが、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。