【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/12/28 夕方 |
院長 谷聡柄 |
一重で、瞼が重いため、おでこを使って目を開いてしまうことがコンプレックスだった為、埋没を受けることを決断しました。
・予約が取りやすい。
・待ち時間が少ない。
・スタッフの対応が良い
・口コミが良かった。
・医者が1人
上記5点がエースクリニックに決めた理由です。
予約していた時間の5分前ほどに着き、受付の方から半個室になってる席に案内されました。
プライバシーが守られてるので良かったです。
席につき、30分ほど待つ必要があると言われましたが、15分ほどでカウセリングを受けれました。
思ったよりも速く、待ってる間にお茶もいただいた為、ここのクリニックはきちんと時間を管理できていて良かったです。
カウセリングの内容は、施術方法、希望する幅、デメリットについて説明されました。
希望する幅を確認したとき、左目だけの確認だったため、こちらからお願いして右目もしてもらいました。カウセリングのときでも幅の確認は両目で行いたいです。
デメリットについても、ちゃんと説明していただき、良いところばかりを説明するのではなく、こちらの質問にも的確に答えてくださったので、信頼して施術を受けれると決断しました。
スーパプレミアム埋没法
瞼の裏の麻酔は痛かったが、他は大丈夫だった。
待ち時間を含め、2時間ほど
当日は受付をした後に、個室に案内され、自分の名前と施術内容の確認がありました。
30分ほど待ち、洗顔をするように案内され、洗顔が終わった後は手術室に入りました。少し待った後、先生が来て、幅の確認、印つけをしました。
納得がいくまで何度も調整出来たのがとても良かったです。
笑気麻酔は気づいたら、フワフワ感が強くなり、受け答えは出来るが、他のことは考えられない状態でした。
1番痛かったのは瞼の裏の麻酔です。
麻酔後は縫われる感覚は分かるが、痛くなかったです。
施術当日 下を向くと痛い。内出血が目立つ。
2日目 1番腫れが強い。スマホ画面を長時間見ていると痛くなる。
3日目 腫れはまだある。内出血が黄色くなった
4日目 腫れが少し引いた。内出血が薄くなる。
5日目 朝は食い込みがひどいが、夜になると収まる。内出血はよく見ないと分からなくなった。
6日目・7日目 5日目から大きな変化無し。
2週間目 内出血なし。食い込みも自然になった。言わないと埋没だと分からないぐらいになった。
3日目までは内出血と腫れが目立ちました。
下を向く時に痛みを感じました。
4日目以降は内出血が目立たなくなりましたが、腫れは泣いた後のような雰囲気でした。
2週間目辺りで自然になりました。
1ヶ月経った時に右目に赤いニキビの様なものができましたが、検診の時に膿を取ってもらい、抗生剤を服用すると綺麗に回復しました。
右目に赤いニキビの様なものができたことを相談して、先生に見てもらいました。
膿が溜まってるとのことだったので、出してもらい抗生剤を4日間服用すると綺麗に治ることができホッとしました。
治るまで、病院に通うことができたのでアフターケアがしっかりしてると思います。
綺麗で自然な二重を作成してもらったこと
友達にどこの病院でやったのか聞かれるぐらいに綺麗にして貰えたので良かったです。