ちきちき 30代 男性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/29 昼

痛みもなく、効果は個人差あり!美容整形の結果に満足

• 昔から脇汗が多く、冬でもシャツがビショビショになるくらいでした。制汗剤を色々試しましたが、効くのは午前中だけで、午後からは効力がなくなり、仕事柄日中制汗剤を持ち歩いたり、使用するのは難しく悩んでおりました。また匂いも気になり調べてミラドライに辿り着きました。メスを入れる手術には抵抗がありこれなら安心できると思い、施術する事を決めました。書き込みを見てクリニックとミラドライの評判が良かったのも決めたキッカケです。

いくつかネットで調べ、麻酔が痛いと書かれていたので、笑気麻酔を使っているというのが決め手になりました。こういうクリニックは女性が主だと思っていましたが、男性の方の書き込みもあり、申込みしやすいなと感じたからです。

動画を数分見た後に、先生にカウンセリングしていただき、対応はとても良く丁寧に説明頂きました。受付の方の対応も良く、不満な点と不安な気持ちは一つもありませんでした。

笑気麻酔のおかげで、麻酔の注射の痛みは殆ど無く良かったです。施術の途中で熱さを感じ、麻酔を追加していただきました。麻酔が効きにくいのか、右も左も追加し、そのせいで時間は約3時間位はかかったと思います。

当日心配すること無く施術出来たと思います。思ったより痛み等は無く安心しました。ただ同じ体勢を維持するのがしんどかったです。途中機械トラブル?で中断する事もありましたが、滞りなく丁寧にして頂けたと思います。私は施術が終わりすぐに帰宅しました。

施術当日は2時間後には麻酔が切れますとの事だったので、1時間後に処方された痛み止を飲みました。痛みは口コミに書かれてたので、覚悟してましたが私の場合殆ど痛みはありませんでした。多少ありましたが我慢する程でも無かって良かったです。次の日も痛みはなく念のために痛み止をのみ、通常の生活を送れました。両脇腫れはありました。腕がしまらないと聞いていましたが、いつもどうりしまりました。これは人によって違うのだと思います。今で2週間ほど経ちましたが、少しの腫れと少し突っ張っるような感じはします。生活にはなんの支障もありません。

ちきちき様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    現在は腫れもひいてきているご様子で、スタッフ一同安心しております。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後汗は殆どかかなくなりました。以前が嘘のようです。少しの腫れはまだあるものの、生活には支障ありません。完治するのを待つのみです。
    もっと早くやっておけば良かったと思います。

2週間後に経過を見るため受診しました。カメラで写真を撮っただけで、五分程で終わりました。特にアフターケアは無く、そのまま帰宅しました。

良かった点は痛みも殆ど無く、施術も丁寧にやって頂けたので、評価は高いです。

やろうかどうか迷っている方は、やった方が良いと思います。どこまで効果があるかは個人差があると思いますが、現状よりは少なからず良くなると思います。

ちきちき

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選び頂き大変嬉しく存じます。

汗の量が減ったことを実感して頂けたこと、
    スタッフ一同嬉しく存じます。
    効果には個人差がありますがミラドライの施術は沢山のご好評の声を頂いております。

この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。