fallin-dust 40代 女性 京都府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
治療日 2023/01/11

心を感じる接客で安心!誠実な先生に大満足

• くまに悩んでいたので。人から見られる仕事なので、ずっと気にしてきました。
    しかし、行きつけのクリニックで話を聞いたところ、部分麻酔で意識のある状態で座って施術すると言われ、想像しただけでも恐ろしくやめました。他でも探してみましたが、どこもそのやり方が出てきたので、一生やらないと思っていました。
    たまたま広告で出てきたこちらが全身麻酔ということで、それだけの理由で決めました。

先ほど書いた全身麻酔です。
    口コミも良かったので。
    初日は不安でいろいろと思うこともありましたが、受付で途中から担当してくれた女性が明るく親切で安心した。即日決断したので採血して帰りましたが、採血のお姉さんが優しかった。このお二人によるところもかなりあります。

先生は淡々と必要充分な説明をされるという感じでした。温度的なものは感じませんでしたが、解りやすく必要充分でした。お忙しいのかなと思いました。すべてをご存知なのに、なにもわかってない人間に解りやすく説明下さるのはすごいように思いました。

くまになっている下がってきた眼の脂肪を除去し、太ももから採取した脂肪を詰めていただきました。
    三時間くらいでした。?
    痛みは皆無でした。

いきなり顔を洗うので少し驚きましたが、そのあとは普通に最終説明や同意書の手続きでした。
    他にも整形手術はしたことがありますが、麻酔の入り、醒めが今回一番穏やかでした。
    わたしの経験内でしか語れませんが、全体の流れが随分パッパとあっさり進んでいくので大丈夫かな、と不安もありましたが、終えてみて先生の技術は完璧に近いと感じました。
    先述した採血担当の女性が常におられ、とても親切だったので安心できました。

目に関しては何の特筆すべきこともなく、物凄く快調です。まったくなにもないです。
    しかし怖くてまだコンタクトはいれていません(3週間)。
    見た目が健康的で良くなりました。

脂肪を採取した脚はしばらく痛かったです。目より脚の方がやばかったです。でも今はほぼ元通りです。

口コミは読んでいく方がよいです。

fallin-dust様

先日は脱脂CRF法の手術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    現在も経過観察中かと存じますが、
    次回の検診もどうぞよろしくお願い致します。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

目元は少しは腫れましたが、何の不具合もなく物凄く綺麗な仕上がり
    整形したのを自分でも忘れそうなくらい顔の負担もなくすぐ腫れも引きました。
    目やにや痛みもなかったです。
    びっくりするほど回復が完璧でした。
    見た目はしっかり綺麗な仕上がりです。
    悩みが解消して嬉しい。
    脂肪採取した脚の負担はしばらく続きましたが2週間くらいでだいぶよくなりました。
    脚が痛い期間は出掛けるのが大変で数時間でもぐったりでした。でも出掛けることは可能です。
    転倒などしたら厄介なことになるので、人混み、天候、小さい子どもにはかなり注意しました。

何事も無さすぎて受診が一瞬で終わるので、遠方から通うのがなんとも言えない気持ちにはなりましたが、そのくらい何ともないのは感謝ですね。
    用事や悪天候、交通機関の都合などで日時の変更を何度もしていただき申し訳なかったです。しかしお忙しいなか毎回快く受けてくださり、助けられました。
    先生はいつもお忙しそうですが、何度もお会いするうちにいい先生だなぁと感じました。
    皆様親切で良いスタッフ様です。

大満足です。何も言うこと無しです。
    生まれつきのくまで、もう老化する前、10代のはじめからありましたので、期待もほどほどに、ましになればいい、ならなくても諦めがつく、と思ってやりましたが、こんな一撃で綺麗になりびっくりしています。
    長年悩んだのはなんだったのかと。
    ただただ感謝です。

先生がお忙しく、あまり事前によくお話する時間がなかったので、スタッフ様方と口コミが判断材料になりました。
    スタッフ様は、皆様丁寧ですが、受付の明るく気配りのある女性、心に寄り添って下さった採血の看護師さん、日付変更してねじ込んで戴いたのでお忙しいと思われるなか、急ぎながらでもずっとニコニコ応対してくださった看護師さんが特に印象深いです。
    心を感じる接客だったので選んで良かったです。
    整形は、わたしはかなり不安を感じますので、優しいスタッフ様だとそれだけでとても安心できます。
    同じ仕上がりだったとしても、接客は本当に大切と思います。自分の気持ちから変わるので。
    またそういう不安から何にも時間がかかりがちだったのですが、急かすこともなく応対して戴き、感謝申し上げます。

先生は、多数比較検討したわけではないですが、誠実で技術もかなり高い先生に感じました。
    ただ、何の施術にも個人差はあると思うので口コミを読まれてる方はじっくりと検討されてください。

fallin-dust様

先日は脱脂CRF法のお手術を受けて頂きありがとうございます。
    また、手術の結果に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ダウンタイム中は安静にお過ごし頂きありがとうございます。

スタッフの接客が決め手の一つになったとのことで、大変嬉しく存じます。
    美容整形は楽しみなお気持ちはもちろんあるかと存じますが、
    それ以上に不安なお気持ちが大きいかと存じます。
    今後も皆様が安心して手術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    また、fallin-dust様のお言葉が大変励みになります。
    心からお礼申し上げます。

この度は術後の経過やその際のお気持ちなど詳細におまとめ頂きありがとうございます。
    手術を検討している方にとって大変参考になるかと存じます。

気になることがございましたら、
    いつでもお問い合わせくださいませ。
    次回の検診もどうぞよろしくお願いします。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 30,000 P
口コミ件数
 20件

プランについて

目元のたるみ取り 目の下のくま治療 脂肪注入

目元の不要な脂肪を取り除いたのち、

ご自身の太ももやお腹から採取した脂肪をクマに注入する手法です。

脂肪凍結保存ご希望の場合

132,000円(税込)※保存期間3ヵ月

エクスパレル麻酔ご希望の場合

99,000円(税込)

利用条件

手術前後にお写真を撮影します。

当院の指定する日時に検診を受けて頂きます。

部分モニターです。

※谷院長指名の場合は、指名料55,000円が必要です。

リスク・副作用

出血・血腫、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、膨らみが残る、へこみができる、外反(あっかんべーの状態になる)など。

ダウンタイム

1~2週間程度の腫れ。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
翌日にテープ圧迫の除去。

こちらの指定する日時に検診を受けて頂きます。
▼術後の注意点
術後は腫れが落ち着くまでは安静にお過ごし下さい。お顔以外は当日よりシャワー可能です。テープ圧迫を外した後は洗顔も可能になります。湯船につかるのはある程度腫れが落ち着いてからにしてください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方

感染性の皮膚疾患のある方

糖尿病で血糖値のコントロールが不良な方

血液の凝固を阻害する薬を服用されている方